Image of R. Nelson Brown

R. Nelson Brown

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para R. Nelson Brown. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Midnight Matinee 1988-10-12
Último projeto:
Filme Vampire 2011-10-09
Conhecido Por
Poster of Tin Man - A Nova Geração de OZ
Poster of Sobrenatural
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Poster of Arquivo X
Filmografia
Filme Vampire Nick Williams 2011-10-09
Series Sanctuary Squid 2008-10-03
Series Tin Man - A Nova Geração de OZ Father Vue 2007-12-02
Filme A Névoa Machen 2005-10-14
Series Sobrenatural Frank Jaffe / Gerard St. James 2005-09-13
Filme Um Lugar para Recomeçar Kent 2005-09-09
Filme DeVour Walt 2005-05-31
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Toby 2001-10-16
Filme Fora de Casa! Larry / Truck Driver 2001-04-18
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Fúria Cega Crooked Croupier 1989-08-17
Filme Midnight Matinee Warren 1988-10-12