Image of Paula Malcomson

Paula Malcomson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Paula Malcomson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1970 No(a) Belfast - Northern Ireland - UK
Filme / Créditos de TV:
31
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Another Girl, Another Planet 1992-09-16
Último projeto:
Filme We Have Always Lived in the Castle 2018-09-22
Conhecido Por
Poster of Come Home
Poster of Krypton
Poster of Broken
Poster of Caprica
Filmografia
Filme We Have Always Lived in the Castle Helen Clarke 2018-09-22
Filme Come Home 2018-03-27
Series Come Home Marie 2018-03-27
Series Krypton Charys-El 2018-03-21
Filme Battlecreek Tallulah Pearl 2017-11-03
Filme Feed Samantha 2017-07-18
Series Broken Roz Demichelis 2017-05-30
Filme Axis Gráinne 2017-04-07
Filme All Summers End Mrs. Stevens 2017-02-06
Filme Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Mrs. Everdeen 2015-11-18
Filme A Christmas Star Paula 2015-11-13
Filme Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Katniss' Mother 2014-11-18
Filme Jogos Vorazes: Em Chamas Katniss' Mother 2013-11-15
Series Ray Donovan Abby Donovan 2013-06-30
Filme Jogos Vorazes Katniss' Mother 2012-03-12
Filme Outlaw Country Donna 2012-08-24
Series Caprica Amanda Greystone 2010-01-22
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Series John from Cincinnati 2007-06-10
Series Lost Unknown 2004-09-22
Series Deadwood Trixie 2004-03-21
Series Jornada nas Estrelas: Enterprise Unknown 2001-09-26
Filme Baby Julia 2000-10-08
Filme Hamlet Marcella 2000-05-12
Filme À Espera de Um Milagre Marjorie Detterick 1999-12-10
Filme The Auteur Theory Siobhan Meehan 1999-11-03
Filme The Eternal Bartender 1998-09-18
Filme The Rocking Horse Winner Jesse's Mother 1997-01-01
Filme O Hóspede Quer Bananas Bellman 1996-01-12
Filme Tombstone Allie Earp 1993-12-25
Filme Another Girl, Another Planet Bartender 1992-09-16