Image of Tania Saulnier

Tania Saulnier

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tania Saulnier. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 5, 1982
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Cold Squad 1998-01-23
Último projeto:
Filme Percy Jackson e o Ladrão de Raios 2010-02-01
Conhecido Por
Poster of O Invisível
Poster of Sobrenatural
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Poster of Caitlin's Way
Filmografia
Filme Percy Jackson e o Ladrão de Raios Aphrodite Girl 2010-02-01
Filme Lying to Be Perfect Angie 2010-01-30
Filme Em Nome do Rei Talwyn 2007-11-29
Filme O Invisível Suzie 2007-04-27
Filme O Sacrifício Attendant #1 2006-09-01
Filme Seres Rastejantes Kylie Strutemyer 2006-03-31
Series Sobrenatural Emily Jorgeson 2005-09-13
Filme Found Julia / Catherine 2005-05-07
Series The Sausage Factory Unknown 2001-11-19
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jenna Barnum 2001-10-16
Series Special Unit 2 Unknown 2001-04-11
Filme Ratz Blair 2000-06-09
Series Caitlin's Way Unknown 2000-03-11
Series Cold Squad Unknown 1998-01-23