Image of Bradley Whitford

Bradley Whitford

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Bradley Whitford. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 10, 1959 No(a) Madison, Wisconsin, USA
Filme / Créditos de TV:
78
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Last Full Measure
Último projeto:
Filme Godzilla II: Rei dos Monstros 2019-03-21
Conhecido Por
Poster of Studio 60 on the Sunset Strip
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Poster of West Wing: Nos Bastidores do Poder
Poster of Frasier
Filmografia
Filme Godzilla II: Rei dos Monstros Dr. Stanton 2019-03-21
Series Valley of the Boom 2019-01-13
Filme Three Christs Clyde 2019
Filme The Last Full Measure Carlton Stanton 2019
Filme Mentes Sombrias President Gray 2018-08-02
Filme O Peso do Passado DiFranco 2018-12-25
Filme Unicorn Store Gladys 2017-09-11
Filme The Post: A Guerra Secreta Arthur Parsons 2017-12-22
Filme A Happening of Monumental Proportions Mr. Schneedy 2017-05-05
Filme Corra! Dean Armitage 2017-02-24
Filme Megan Leavey Bob 2017-06-09
Filme Outras Pessoas Norman Mulcahey 2016-09-09
Filme Até o Fim Hubert Humphrey 2016-05-23
Filme A Jornada de Hank Williams Fred Rose 2016-02-05
Series HAPPYish Jonathan Cooke 2015-04-26
Filme Unidas Pela Vida Marshall 2014-05-02
Filme Walt nos Bastidores de Mary Poppins Don DaGradi 2013-11-16
Filme CBGB: O Berço do Punk Rock Nicky Grant 2013-10-11
Series Trophy Wife Pete Harrison 2013-09-23
Filme Curta Marvel: Agente Carter John Flynn 2013-09-08
Filme Savannah Jack Cay 2013-04-25
Filme O Segredo da Cabana Steve Hadley 2012-10-26
Filme Have a Little Faith Mitch 2011-11-27
Series The Good Guys Dan Stark 2010-05-19
Filme Bottle Shock Professor Saunders 2008-08-06
Series Consumido pelo Fogo Mack 2008-06-10
Filme Um Crime Americano Prosecutor 2007-07-27
Series Studio 60 on the Sunset Strip Danny Tripp 2006-09-18
Series The Colbert Report Unknown 2005-10-17
Filme Little Manhattan Adam 2005-09-30
Filme Fathers and Sons Anthony 2005-06-02
Filme Quatro Amigas e um Jeans Viajante Al Lowell 2005-06-01
Series The Ellen DeGeneres Show Himself 2003-09-08
Series Real Time with Bill Maher Unknown 2003-02-21
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Monk: Um Detetive Diferente Dean Berry 2002-07-12
Filme Kate & Leopold J.J. Camden 2001-12-25
Series Banzai Unknown 2001-01-18
Series Malcolm Unknown 2000-01-09
Filme Behind the Mask Brian Shushan (as Brad Whitford) 1999-02-28
Filme Countdown: The Sky's on Fire John Morgan, KTML News 1999-07-15
Filme A Musa Hal 1999-08-27
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Josh Lyman 1999-09-22
Filme O Homem Bicentenário Lloyd Charney 1999-12-17
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Frank Maddox 1999-09-20
Filme Masterminds Miles Lawrence 1997-08-22
Filme Cloned Rick Weston 1997-09-28
Filme Justiça Vermelha Bob Ghery 1997-10-30
Series High Incident Unknown 1996-03-04
Series Tracey Takes On... Unknown 1996-01-24
Filme Meus Queridos Presidentes Carl Witnaur 1996-12-20
Series MADtv Unknown 1995-10-14
Filme The Desperate Trail Tommy Donnelly 1995-07-09
Filme Billy Madison, Um Herdeiro Bobalhão Eric Gordon 1995-02-10
Series Touched by an Angel Unknown 1994-09-21
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme O Cliente Thomas Fink 1994-07-20
Series Ellen Unknown 1994-03-29
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme RoboCop 3 Fleck 1993-04-17
Filme Minha Vida Paul Ivanovich 1993-11-12
Filme Um Mundo Perfeito Bobby Lee 1993-11-24
Filme Filadélfia Jamey Collins 1993-12-22
Series Frasier Guest Caller - Stu 1993-09-16
Filme Perfume de Mulher Randy 1992-12-23
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Filme Tempo de Despertar Dr. Tyler 1990-12-04
Filme Jovem Demais para Morrer Charles Phalen 1990-08-01
Filme Acima de Qualquer Suspeita Jamie Kemp 1990-07-26
Filme Vital Signs Dr. Donald Ballentine 1990-04-13
Filme A Vingança dos Nerds 2 - Os Nerds Saem de Férias Roger 1987-07-10
Filme The Betty Ford Story Jack Ford 1987-03-02
Filme Uma Noite de Aventuras Mike Todwell 1987-07-01
Filme C.A.T. Squad Leon Trepper 1986-07-27
Filme Doorman Terry Reilly 1986-01-02
Series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Series Tales from the Darkside Unknown 1984-09-30
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11