Image of Patrick Gilmore

Patrick Gilmore

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Patrick Gilmore. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 1, 1976 No(a) Edmonton, Alberta
Filme / Créditos de TV:
32
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Stargate SG1 1997-07-27
Último projeto:
Filme Terra Queimada 2018-02-02
Conhecido Por
Poster of Stargate Universe
Poster of Fronteiras
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Terra Queimada Sheriff Grubbs 2018-02-02
Series Travelers David Mailer 2016-10-17
Filme Um Fim de Semana Diferente Roger 2016-03-18
Filme Anything for Love 2016-02-14
Filme No Men Beyond This Point Andrew Myers 2015-01-27
Filme The Color of Rain Red 2014-05-31
Filme Palavras e Imagens Cop 2013-09-06
Filme 12 Rounds 2: Reloaded Tech 2013-06-01
Filme Barbie: A Sereia das Pérolas Garth (voice) 2013-02-19
Series Motive Ian Brauer 2013-02-03
Filme O Segredo da Cabana Werewolf Wrangler 2012-10-26
Filme Sunflower Hour Leslie Handover 2011-07-06
Filme Marilyn FBI Agent 2011-06-30
Series Fairly Legal Douglas Pease 2011-01-20
Filme Acerto de Contas Kirby 2011-01-01
Filme Dear Mr. Gacy Glen Phillips 2010-05-10
Filme 16 Desejos Bob Jensen 2010-06-25
Series Riese: Kingdom Falling 2010-10-26
Filme 2012 Ark Communications Officer 2009-10-10
Series Stargate Universe Dale Volker 2009-10-02
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Filme Contos do Dia das Bruxas Bud The Cameraman 2007-10-05
Filme Lost in the Dark Deputy Mike Webb 2007-07-16
Filme Beneath Randy 2007-07-08
Filme The Last Mimzy FBI Task Force Agent 2007-02-09
Series Eureka Pete Puhlman 2006-07-18
Series Psych - Agentes Especiais Patrick 2006-07-07
Filme Final Days of Planet Earth Spence 2006-03-15
Series Sobrenatural Ken Watson 2005-09-13
Filme Selling Innocence Karl 2005-07-02
Filme Family Sins Scott Mathers 2005-02-07
Series Stargate SG1 Bernie Ackerman 1997-07-27