Image of Titus Welliver

Titus Welliver

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Titus Welliver. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 12, 1961 No(a) New Haven, Connecticut, USA
Filme / Créditos de TV:
68
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Filme Rota de Fuga 2 2018-06-05
Conhecido Por
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar
Poster of O Mentalista
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Rota de Fuga 2 The Zookeeper 2018-06-05
Filme A Lei da Noite Tim Hickey 2016-12-25
Series Bornebusch i tevefabriken Guest 2016-03-16
Filme Poker Night Maxwell 2014-12-20
Filme Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Filme Transformers: A Era da Extinção Savoy 2014-07-17
Series The Last Ship Unknown 2014-06-22
Series Bosch Harry Bosch 2014-02-06
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Felix Blake 2013-09-24
Filme Argo Bates 2012-10-11
Filme Terra Prometida Rob 2012-09-23
Filme Curta Marvel: Artigo 47 Agent Felix Blake 2012-09-13
Filme À Beira do Abismo Dante Marcus 2012-01-13
Filme Good Morning, Killer Mike Donato 2011-12-13
Series Homens de Terno Dominic Barone 2011-06-23
Filme Atração Perigosa Dino Ciampa 2010-09-15
Series Kings Unknown 2009-03-15
Series White Collar Senator Pratt 2009-10-23
Filme Handsome Harry Gebhardt 2009-04-25
Series The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar Glenn Childs 2009-09-22
Series O Mentalista Michael Ridley 2008-09-23
Filme The Human Contract Mr. Praylis 2008-09-12
Filme The Narrows Tony 2008-09-08
Series Filhos da Anarquia Unknown 2008-09-03
Filme Medo da Verdade Lionel McCready 2007-10-19
Series Life Unknown 2007-09-26
Series Shark Unknown 2006-09-21
Series Jericho Unknown 2006-09-20
Series Kidnapped Unknown 2006-09-20
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Series Sobrenatural Roger / War 2005-09-13
Series Prison Break: Em Busca da Verdade Unknown 2005-08-29
Filme A Marca Dale Becker 2004-02-27
Series Deadwood Silas Adams 2004-03-21
Series Lost Unknown 2004-09-22
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series Hack Unknown 2002-09-27
Series Além da Imaginação Unknown 2002-09-18
Series Monk: Um Detetive Diferente Daniel Reese 2002-07-12
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Series Blonde The Baseball Player 2001-05-13
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme Cement 2000-01-25
Series Third Watch Unknown 1999-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Total Recall 2070 Unknown 1999-01-05
Filme The Day Lincoln Was Shot Lewis Thornton Paine 1998-04-12
Filme Um Salto para o Perigo Moe 1997-10-14
Series Brooklyn South 1997-09-22
Series The Practice Unknown 1997-03-04
Series High Incident Unknown 1996-03-04
Filme O Preço da Traição Kenny Kamins 1996-04-26
Series Nash Bridges Unknown 1996-03-29
Series Murder One Unknown 1995-09-20
Filme Born to Be Wild Sergeant Bo Markle 1995-03-31
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Series New York Undercover Unknown 1994-09-08
Filme Zero Tolerance Ray Manta 1994-06-09
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme An American Story Jack Austin 1992-11-29
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Barrados no Baile Unknown 1990-10-04
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Filme The Lost Capone Ralph Capone 1990-09-10
Series Contos da Cripta Unknown 1989-06-10
Series Matlock Unknown 1986-03-03
Filme Money 1968-01-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24