Image of Joseph Julian Soria

Joseph Julian Soria

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Joseph Julian Soria. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 28, 1986
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Series The Oath 2018-03-08
Conhecido Por
Poster of Rosewood
Poster of Chicago P.D. Distrito 21
Poster of The Fosters
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series The Oath Ramos 2018-03-08
Filme 12 Horas Para Sobreviver: O Ano da Eleição Marcos 2016-06-29
Filme Max: O Cão Herói Emilio 2016-01-14
Series Rosewood Duane Posada 2015-09-23
Filme 10 Cent Pistol Officer Hanna 2015-07-24
Filme Você Acredita? Carlos 2015-03-20
Filme Marcados Pela Guerra Rico 2014-10-17
Series Chicago P.D. Distrito 21 Unknown 2014-01-08
Series The Fosters Russell Ortega 2013-06-03
Filme Mission Park Derek 2013-09-06
Filme All She Can Luis 2011-07-27
Filme Um Colégio Muito Maluco Rubin 2010-06-03
Filme Adrenalina 2 - Alta Voltagem Chico 2009-09-18
Filme Velozes e Furiosos 4 Drug Runner 2009-04-02
Filme Hamlet 2 Octavio 2008-01-21
Series Army Wives CPL Hector Cruz 2007-06-03
Series Brothers and Sisters Garret Perez 2006-09-24
Series Sobrenatural Alonzo 2005-09-13