Image of Luis Javier

Luis Javier

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Luis Javier. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Madre de Dios 2015-10-28
Conhecido Por
Poster of Fear the Walking Dead
Poster of El Gigante
Poster of Fenômenos Paranormais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Madre de Dios El Brujo 2015-10-28
Series Fear the Walking Dead Hector Ramirez 2015-08-23
Filme El Gigante Coyote 2014-12-23
Filme Saindo do Armário Edgar 2014-02-14
Filme Fenômenos Paranormais Gardener 2011-09-09
Filme The Last Rites of Ransom Pride Benito Mendoza 2010-06-17
Filme Hard Ride to Hell Grandfather 2010-05-18
Filme Battle of the Bulbs Joe 2010-01-01
Filme 2012 Vegas Tow Truck Driver 2009-10-10
Filme Past Lies Carranza 2008-03-24
Series Sobrenatural Blind Man 2005-09-13