Image of Leisha Hailey

Leisha Hailey

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Leisha Hailey. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 11, 1971
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series O Mundo é dos Jovens 1993-09-24
Último projeto:
Filme Dead Ant 2017-10-10
Conhecido Por
Poster of Silicon Valley
Poster of Sobrenatural
Poster of Grey's Anatomy
Poster of O Mundo é dos Jovens
Filmografia
Filme Dead Ant Stevie 2017-10-10
Filme Strangers Kim 2017-09-04
Filme Quarries Madison 2016-10-26
Series Constantine Esposa de Lannis Cadogan 2014-10-24
Series Chasing Life Juliet 2014-06-10
Series Silicon Valley Liz 2014-04-06
Filme Fertile Ground Emily Weaver 2011-01-28
Series Maneater Harriet 2009-05-30
Series Drop Dead Diva Hope Prentiss 2009-07-12
Filme Entre Vinhos e Amores Shelly 2007-03-23
Series Sobrenatural Amelia Novak 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series American Dad! Unknown 2005-02-06
Series The L Word Alice Pieszecki 2004-01-18
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme All Over Me Lucy 1997-02-15
Series O Mundo é dos Jovens Unknown 1993-09-24