Image of Leigh Whannell

Leigh Whannell

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Leigh Whannell. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 17, 1977 No(a) Melbourne, Australia
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Blue Heelers 1994-01-18
Último projeto:
Filme Aquaman 2018-12-07
Conhecido Por
Poster of 78/52
Poster of Paixão Mortal
Poster of Doggie Heaven
Poster of Raça Selvagem
Filmografia
Filme Aquaman Pilot 2018-12-07
Filme Sobrenatural: A Última Chave Specs 2018-01-03
Filme 78/52 Himself 2017-10-13
Filme Continue Assistindo Matt 2017-05-04
Filme Nunca Diga Seu Nome Larry 2017-01-12
Filme Lavalantula Director 2015-08-08
Filme Sobrenatural: A Origem Specs 2015-06-04
Filme Cooties: A Epidemia Doug 2014-10-10
Filme The Mule Gavin 2014-03-10
Filme Sobrenatural: Capítulo 2 Specs 2013-09-12
Filme The Pardon Clement Moss 2013-03-22
Filme Paixão Mortal David 2013-03-13
Filme Sobrenatural Specs 2010-09-13
Filme A Lenda dos Guardiões Jatt (voice) 2010-07-10
Filme Doggie Heaven 2008-11-24
Filme Raça Selvagem Matt 2008-04-26
Series 30 Even Scarier Movie Moments Himself 2007-10-31
Filme Sentença de Morte Spink 2007-08-31
Filme Jogos Mortais III Adam 2006-10-27
Filme Jogos Mortais Adam Faulkner-Stanheight 2004-10-01
Filme One Perfect Day Chris 2004-02-19
Filme Matrix Reloaded Axel 2003-05-15
Filme Saw 0.5 David 2003-01-01
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18