Image of Tanya Clarke

Tanya Clarke

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tanya Clarke. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 2, 1972 No(a) Chicago - Illinois - USA
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Uma Mente Brilhante 2001-12-11
Último projeto:
Filme DriverX 2018-11-30
Conhecido Por
Poster of Banshee
Poster of Born Wild
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme DriverX Dawn Moore 2018-11-30
Filme The Boarder 2018-06-30
Filme Eu Só Posso Imaginar Adele 2018-03-08
Filme Inhumans: The First Chapter Queen Rynda 2017-09-01
Filme Sidelined Kate 2017-01-01
Filme BFFs Lori 2014-01-31
Series Banshee Emily Lotus 2013-01-11
Filme Born Wild Ricki 2012-10-20
Filme Blackbird Paula 2012-09-09
Filme Repo Men - O Resgate de Órgãos Hooker 2010-03-18
Filme Guerreiros da Morte Kira 2009-11-27
Filme Rise of the Gargoyles Carol Beckham 2009-06-21
Filme Na Trilha do Assassino Jackie Cristofuoro 2009-01-15
Series Sobrenatural Nora 2005-09-13
Filme Uma Mente Brilhante Becky 2001-12-11