Image of Ólafur Darri Ólafsson

Ólafur Darri Ólafsson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ólafur Darri Ólafsson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 13, 1973
Filme / Créditos de TV:
33
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Pearls and Swine 1997-10-10
Último projeto:
Filme End of Sentence 2018-12-31
Conhecido Por
Poster of Let Me Fall
Poster of Cidade das Esmeraldas
Poster of CUBS
Poster of Ártún
Filmografia
Filme End of Sentence Stone 2018-12-31
Filme Keepers Boor 2018-11-15
Filme Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Skender 2018-11-14
Filme Let Me Fall 2018-09-07
Filme Megatubarão The Wall 2018-08-09
Filme Meu Ex é um Espião Finnish Backpacker 2018-08-02
Filme The White King Pickaxe 2017-01-27
Series Cidade das Esmeraldas Ojo 2017-01-06
Filme Patient Seven Alley Zombie (segment: "Undying Love") 2016-10-11
Filme CUBS Per 2016-10-03
Series Quarry Unknown 2016-09-09
Filme O Bom Gigante Amigo Maidmasher / Cook 2016-06-01
Filme Zoolander 2 Hasidic Man 2016-02-06
Series Trapped Andri 2015-12-27
Filme O Último Caçador de Bruxas Belial 2015-10-21
Filme Austur 2015-04-17
Filme Caçada Mortal Jonas Loogan 2014-12-04
Filme Ártún Jaffi's Father (voice) 2014-11-12
Filme XL Leifur Sigurðarson 2013-01-18
Filme Djúpið Gulli 2012-09-07
Filme Contrabando Olaf 2012-01-12
Filme Undying Love Alley Zombie 2011-11-10
Filme Rokland Böddi 2011-01-14
Filme Undercurrent Sævar 2010-09-05
Filme King's Road Ray 2010-03-26
Filme Reykjavik-Rotterdam Elvar 2008-09-30
Filme White Night Wedding Sjonni 2008-01-18
Filme Wrath of Gods Himself 2007-05-06
Filme Blóðbönd Börkur 2006-02-24
Filme A Lenda de Grendel Unferth 2005-09-14
Filme 101 Reykjavik Marri 2000-05-31
Filme Fíaskó Gulli 2000-03-10
Filme Pearls and Swine Bjartmar 1997-10-10