Image of Val Kilmer

Val Kilmer

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Val Kilmer. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 31, 1959 No(a) Los Angeles, California, USA
Filme / Créditos de TV:
102
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Academy Awards 1953-03-18
Último projeto:
Filme Top Gun: Maverick 2020-06-11
Conhecido Por
Poster of Numb3rs
Poster of Entourage
Poster of The Daily Show with Trevor Noah
Filmografia
Filme Top Gun: Maverick Tom "Iceman" Kazansky 2020-06-11
Filme The Super Walter 2018-11-08
Filme Boneco de Neve Gert Rafto 2017-10-12
Filme De Canção em Canção Duane 2017-03-17
Filme Animals Val Kilmer 2016-10-19
Filme Cinema Twain Mark Twain 2016-06-30
Series The Spoils Before Dying General 2015-07-08
Filme Tom Sawyer & Huckleberry Finn Mark Twain 2014-10-23
Filme Palo Alto Stewart 2014-05-09
Series The Spoils Of Babylon General Cauliffe 2014-01-09
Filme Riddle Sheriff Richards 2013-01-10
Filme Standing Up Hofstadder 2013-08-16
Filme Virgínia Hall Baltimore 2013-12-27
Filme Aviões Bravo (voice) 2013-08-09
Filme The Fourth Dimension Hector 2012-06-27
Filme Sete Almas McCormick 2012-04-16
Filme Wyatt Earp's Revenge Wyatt Earp 2012-03-06
Filme O Grande Golpe Dale 2012-01-04
Filme Deep in the Heart The Bearded Man 2012-01-01
Filme Submundo Arturo 2011-04-25
Series XIII: The Series La Mangouste 2011-04-20
Filme 5 Dias de Guerra Dutchman 2011-04-14
Filme O Mafioso Joe Manditski 2011-03-10
Filme Bloodworth Warren Bloodworth 2010-02-06
Filme O Rei das Armas Angel 2010-06-10
Filme Corram Que o Agente Voltou Dieter Von Cunth 2010-05-21
Filme O Viajante Mr. Nobody / Drifter 2010-10-01
Filme Dupla Identidade Dr. Nicholas Pinter 2009-12-18
Filme Hardwired Virgil Kirkhill 2009-11-03
Filme Vício Frenético Stevie Pruit 2009-09-11
Filme American Cowslip Todd Inglebrink 2009-07-24
Filme Streets of Blood Detective Andy Devereaux 2009-07-13
Filme Alta Temperatura Jimmy 2009-05-01
Filme Contaminação Dr. David Kruipen 2009-01-01
Filme Guru do Amor Val Kilmer 2008-06-20
Series Comanche Moon Inish Scull 2008-01-13
Filme Conspiracy MacPherson 2008-02-15
Filme American Meth Narrator 2008-02-26
Series A Nova Super Máquina KITT 2008-09-24
Filme Felon John Smith 2008-07-17
Filme Columbus Day John Cologne 2008-08-29
Filme 2:22 - Contagem regressiva Maz 2008-09-24
Series XIII La Mangouste 2008-10-06
Filme Delgo Bogardus (voice) 2008-12-12
Filme Em Busca da Felicidade Henderson 2007-05-21
Filme Déjà Vu Agent Paul Pryzwarra - FBI 2007-01-19
Filme 10th & Wolf Murtha 2006-02-19
Filme Played Dillon 2006-01-01
Filme The Ten Commandments: The Musical Moses 2006-01-01
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Filme Cidade Sombria Andrey 2006-11-05
Filme Dead Man's Bounty The Wanted Man 2006-09-12
Filme Shadows of the Bat: The Cinematic Saga of the Dark Knight Himself 2005-10-18
Filme Beijos e Tiros Gay Perry 2005-09-05
Filme Champion Himself 2005-03-12
Filme Trudell Himself 2005-01-01
Filme Caçadores de Mente Jake Harris 2004-05-07
Filme O Cavaleiro e o Dragão El Cabillo (uncredited) 2004-03-28
Filme Spartan Scott 2004-03-12
Filme Stateside Staff Sergeant Skeer 2004-05-23
Series Entourage Unknown 2004-07-18
Filme Bounty Hunters Himself 2004-10-01
Filme Alexandre, o Grande Philip 2004-11-21
Filme O Assassino do Presidente Frank Kavanaugh 2003-12-14
Filme Desaparecidas Lt. Jim Ducharme 2003-11-26
Filme Crimes em Wonderland John Holmes 2003-10-23
Filme Masked and Anonymous Animal Wrangler 2003-08-08
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Hard Cash FBI Agent Mark C. Cornell 2002-02-15
Filme A Sombra de um Homem Tom Van Allen | Danny Parker 2002-01-01
Filme Planeta Vermelho Robby Gallagher 2000-11-10
Filme Pollock Willem DeKooning 2000-09-06
Filme Joe the King Bob Henry 1999-10-17
Filme At First Sight Virgil Adamson 1999-01-15
Filme O Príncipe do Egito Moses/God 1998-12-15
Filme O Santo Simon Templar 1997-04-03
Filme A Sombra e a Escuridão Col. John Henry Patterson 1997-01-31
Filme Wings of Courage Jean Mermoz 1996-09-18
Filme A Ilha do Dr. Moreau Montgomery 1996-08-23
Series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Filme Dead Girl Dr. Dark 1996-01-01
Filme Fogo Contra Fogo Chris Shiherlis 1995-12-15
Filme Riddle Me This: Why Is Batman Forever? Himself 1995-07-10
Filme Batman Eternamente Bruce Wayne / Batman 1995-06-16
Series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Filme Tombstone Doc Holliday 1993-12-25
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme O Grande assalto J.T. Baker 1993-09-10
Filme Amor à Queima-Roupa Mentor 1993-09-09
Filme Coração de Trovão Ray Levoi 1992-04-03
Filme The Doors Jim Morrison 1991-03-01
Filme Kill Me Again Jack Andrews 1989-10-27
Filme Gore Vidal's Billy the Kid William Bonney 1989-05-10
Filme Willow - Na Terra da Magia Madmartigan 1988-05-01
Filme The Man Who Broke 1,000 Chains Robert Elliot Burns / Elliot Roberts 1987-10-31
Filme The Murders in the Rue Morgue Philippe Huron 1986-12-07
Filme Top Gun - Ases Indomáveis Tom 'Iceman' Kazanski 1986-05-16
Filme Academia de Gênios Chris Knight 1985-08-07
Filme Top Secret! Super Confidencial Nick Rivers 1984-06-08
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Series The Academy Awards Unknown 1953-03-18