Image of Luis Moncada

Luis Moncada

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Luis Moncada. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 18, 1977 No(a) Honduras
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Yard Sale 2004-01-01
Último projeto:
Filme Bright 2017-12-22
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Moonlight
Poster of Californication
Filmografia
Filme Bright Casper 2017-12-22
Series Máquina Mortífera Paco 2016-09-21
Filme The Night Is Young Luis 2015-10-29
Series Better Call Saul Marco 2015-02-08
Filme Chop Shop Grueso 2014-12-01
Series Gang Related Gnomo Pinzeta 2014-05-22
Filme Sabotagem Brujo's Sicario 2014-03-28
Filme K-11 2013-03-15
Filme Velozes e Furiosos 4 Scar Thug 2009-04-02
Series O Mentalista Luis Osorio 2008-09-23
Series Breaking Bad: A Química do Mal Marco Salamanca 2008-01-20
Series Moonlight Huerta 2007-09-28
Series Californication Carjacker 2007-08-13
Filme Yard Sale Gang Member #2 2004-01-01