Image of Harvey Keitel

Harvey Keitel

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Harvey Keitel. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 13, 1939 No(a) Brooklyn, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
142
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Esau
Último projeto:
Filme The Irishman 2019-12-31
Conhecido Por
Poster of Viper
Poster of La Sposa Americana
Filmografia
Filme The Irishman Angelo Bruno 2019-12-31
Filme The Painted Bird Priest 2019-05-31
Filme Esau Abraham 2019
Filme Ilha de Cachorros Gondo (voice) 2018-03-23
Filme The Last Man Noe 2018-05-30
Filme Tudo Começa No Brooklyn Anatoly 2018-02-19
Filme Lies We Tell Demi 2018-02-02
Filme Madame Bob Fredericks 2017-08-17
Filme O Comediante Mac Schiltz 2016-12-09
Filme Chosen Papi 2016-08-08
Filme Os 6 Ridículos Smiley 2015-12-11
Filme Outlaws The Director 2015-09-22
Filme Behind the White Glasses 2015-09-21
Filme A Juventude Mick Boyle 2015-05-20
Filme Scorsese's Goodfellas 2015-05-01
Filme No Rastro da Bala Salvatore Vitaglia 2014-09-28
Filme Rio, Eu Te Amo O Ator (segment "O Milagre") 2014-09-12
Filme O Grande Hotel Budapeste Ludwig 2014-07-03
Filme Fatal Honeymoon Tommy Thomas 2014-07-03
Filme Os Reformados Father Johanis 2014-03-07
Filme Dois Homens Contra uma Cidade Bill Agati 2014-02-06
Filme O Congresso Futurista Al 2013-05-16
Filme Moonrise Kingdom Commander Pierce 2012-05-24
Filme Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família Randy Weir 2010-12-21
Filme The Last Godfather Don Carini 2010-12-29
Filme A Beginner's Guide to Endings Duke White 2010-09-17
Filme Acerto de Contas Nino 2009-11-16
Filme The Ministers Joseph Bruno 2009-10-16
Filme Bastardos Inglórios OSS Commander Who Agrees to Deal (voice) (uncredited) 2009-08-18
Series Life on Mars Lt. Gene Hunt 2008-10-09
Filme A Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos Agent Sadusky 2007-12-13
Filme My Sexiest Year Zowie 2007-10-17
Filme One Last Dance Terrtano 2007-01-11
Filme The Stone Merchant The Merchant 2006-09-15
Filme A Crime Roger Culkin 2006-09-11
Series The Path to 9/11 John O'Neill 2006-09-10
Filme The Outsider Himself 2005-12-04
Filme De Encontro com o Amor Weldon Parish 2005-05-12
Filme Be Cool: O Outro Nome do Jogo Nick Carr 2005-03-04
Filme Dieses Jahr in Czernowitz Himself 2004-02-07
Filme The Bridge of San Luis Rey Uncle Pio 2004-01-01
Filme A Lenda do Tesouro Perdido Sadusky 2004-11-19
Filme The Galíndez File 2003-09-26
Filme Puerto Vallarta Squeeze Walter McGrane 2003-02-26
Filme Procurados Frankie Zammeti 2003-04-16
Filme Dreaming of Julia Che 2003-10-24
Filme Beeper Zolo 2002-10-10
Filme Dragão Vermelho Jack Crawford 2002-09-29
Filme Ginostra Matt Benson 2002-09-13
Filme Cinzas da Guerra SS-Oberscharfuhrer Eric Muhsfeldt 2001-09-13
Filme Nailed Tony Romano 2001-04-21
Filme Presence of Mind The Master 2001-04-20
Filme Taking Sides Major Steve Arnold 2001-01-01
Filme U-571 - A Batalha do Atlântico CPO Henry Klough 2000-04-20
Filme Código de Ataque Brig. Gen. Warren Black 2000-04-09
Filme Viper Leone 2000-05-11
Filme Prince of Central Park 2000-09-22
Filme Little Nicky, Um Diabo Diferente Dad 2000-11-10
Filme Fogo Sagrado PJ Waters 1999-09-04
Filme Três Estações James Hager 1999-04-30
Filme Finding Graceland Elvis 1999-05-21
Filme Gunslinger's Revenge Johnny 1998-12-18
Filme Shadrach - Um Sonho Proibido Vernon 1998-09-22
Filme Lulu on the Bridge Izzy Maurer 1998-09-06
Filme The Fine Art of Separating People from Their Money Himself 1998-01-01
Filme Full Tilt Boogie Himself 1997-09-09
Filme Cop Land Ray Donlan 1997-08-15
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme City of Industry Roy Egan 1997-03-14
Filme O Encanto das Fadas Harry Houdini 1997-10-24
Filme Amor Alucinante George 1996-11-07
Filme Um Drink no Inferno Jacob Fuller 1996-01-19
Filme Cortina de Fumaça Augustus 'Auggie' Wren 1995-06-09
Filme Irmãos de Sangue Det. Rocco Klein 1995-09-15
Filme Sem Fôlego Auggie Wren 1995-09-15
Filme Το Βλέμμα Του Οδυσσέα A 1995-10-12
Filme Somebody to Love Harry Harrelson 1994-09-27
Filme Pulp Fiction Wolf 1994-09-10
Filme Imaginary Crimes Ray Weiler 1994-10-14
Series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Filme Meu Pequeno Ladrão Azro 1994-03-18
Filme A Idade da Violência John Harris 1993-10-08
Filme Sol Nascente Lt. Tom Graham 1993-07-30
Filme O Piano George Baines 1993-05-19
Filme A Assassina Victor the Cleaner 1993-03-19
Filme Dangerous Game Eddie Israel 1993-11-19
Filme Vício Frenético Lieutenant 1992-09-16
Filme Cães de Aluguel Mr. White / Larry Dimmick 1992-09-02
Filme Mudança de Hábito Vince LaRocca 1992-05-28
Filme Bugsy Mickey Cohen 1991-12-10
Filme Thelma & Louise Investigator Hal Slocumb 1991-05-24
Filme Mortal Thoughts Det. John Woods 1991-04-19
Filme Two Evil Eyes Roderick Usher 1990-01-25
Filme The Two Jakes Julius "Jake" Berman 1990-08-10
Filme Martin Scorsese Directs Himself 1990-06-16
Filme Drums of Fire Sandoval 1990-12-21
Filme Imagining America 1989-11-19
Filme The January Man Police Commissioner Frank Starkey 1989-01-13
Filme This Ain't Bebop 1989-01-01
Filme Caro Gorbaciov Nikolaj Bucharin 1988-12-30
Filme Grandi cacciatori Thomas 1988-12-01
Filme A Última Tentação de Cristo Judas Iscariot 1988-08-12
Filme Down Where The Buffalo Go 1988-01-19
Filme O Rei da Paquera Alonzo Scolara 1987-09-18
Filme Blindside Penfield Gruber 1987-09-01
Filme Wise Guys Bobby DiLea 1986-04-17
Filme Camorra (A Story of Streets, Women and Crime) Frankie 1986-01-24
Filme The Men's Club Solly Berliner 1986-09-19
Filme La Sposa Americana Sacha 1986-10-09
Filme Off Beat Mickey 1986-04-10
Filme The Inquiry Ponzio Pilato 1986-10-26
Filme Star Knight Klever 1985-12-20
Filme Nemo 1984-12-12
Filme Falling in Love Ed Lasky 1984-11-21
Filme La bella Otero Ernest Jurgens 1984-02-05
Filme Une pierre dans la bouche The fugitive 1983-10-05
Filme Exposed Rivas 1983-04-22
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Filme Copkiller Lt. Fred O'Connor 1983-03-15
Filme The Night of Varennes Thomas Paine 1982-05-15
Filme Fronteira da Violência Cat 1982-01-29
Filme Bad Timing Inspector Netusil 1980-03-02
Filme Saturn 3 Benson 1980-02-15
Filme A Morte ao Vivo Roddy 1980-01-23
Filme Eagle's Wing Henry 1979-11-23
Filme Fingers Jimmy Fingers 1978-03-02
Filme Blue Collar Jerry Bartowski 1978-02-10
Filme The Duellists Feraud 1977-08-31
Filme Welcome to L.A. Ken Hood 1976-11-12
Filme Taxi Driver 'Sport' Matthew 1976-02-07
Filme Mother, Jugs & Speed Speed 1976-01-01
Filme Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson The Relative (Ed Goodman) 1976-01-01
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Filme That's the Way of the World Coleman Buckmaster 1975-06-01
Filme Alice Não Mora Mais Aqui Ben 1974-12-09
Filme Virginia Hill Bugsy Siegel 1974-11-19
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Filme Caminhos Perigosos Charlie Cappa 1973-10-02
Filme Pueblo Seaman (uncredited) 1973-03-28
Filme Street Scenes Self 1970-09-14
Filme Quem Bate a Minha Porta? J.R. 1967-11-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19