Image of Jeremy Sheffield

Jeremy Sheffield

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jeremy Sheffield. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 17, 1966 No(a) Kelvedon, Essex, England, UK
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series GMTV 1993-01-01
Último projeto:
Filme The Power of Three 2011-11-10
Conhecido Por
Filmografia
Filme The Power of Three Movie Star 2011-11-10
Filme Street Dance - Dois Mundos Um Sonho Michael 2010-05-19
Filme The Long Lonely Walk JD 2010-03-17
Series Personal Affairs Unknown 2009-06-16
Filme Last Chance Harvey Matt 2008-12-25
Filme The Children Robbie 2008-12-05
Filme Miss Conception James 2008-02-08
Series Bombshell Major Nicholas Welling 2006-05-02
Filme Muito Bem Acompanhada Jeffrey 2005-02-04
Series Green Wing Unknown 2004-09-03
Filme Plataforma do Medo Guy 2004-08-10
Series Murder in Suburbia 2004-03-13
Series New Tricks Unknown 2003-03-27
Series Merlin Lancelot 1998-04-26
Filme Her Own Rules Lucas Kent 1998-01-01
Filme Anna Karenina Boris 1997-04-04
Series GMTV Unknown 1993-01-01