Image of Tom Hardy

Tom Hardy

Tom Hardy, nome artistico de Edward Thomas Hardy (Hammersmith, Londres, 15 de setembro de 1977) é um ator, produtor e roteirista britânico conhecido pelos seus papéis em filmes como Inception, The Dark Knight Rises e Mad Max: Fury Road. Em 2016 foi indicado ao Óscar de Melhor Ator Coadjuvante pelo filme The Revenant. Description above from the Wikipedia Tom Hardy, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 15, 1977 No(a) Hammersmith, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
51
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Passagem por Lisboa 1994-09-29
Último projeto:
Filme Venom 2018-10-03
Conhecido Por
Filmografia
Filme Venom Eddie Brock / Venom 2018-10-03
Filme Terror Nullius (Archive Footage) 2018-03-20
Filme Dunkirk Farrier 2017-07-27
Series Taboo James Keziah Delaney 2017-01-07
Filme O Regresso John Fitzgerald 2015-12-25
Filme Lendas do Crime Ronald Kray / Reginald Kray 2015-10-29
Filme London Road Mark 2015-06-12
Filme Mad Max: Estrada da Fúria Max Rockatansky 2015-05-13
Filme Crimes Ocultos Leo Demidov 2015-03-15
Filme A Entrega Bob 2014-09-12
Filme Locke Ivan Locke 2014-04-10
Filme Guerra é Guerra! Tuck 2012-02-14
Filme Heroes and Demons 2012-12-12
Filme Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge Bane 2012-07-16
Filme Os Infratores Forrest Bondurant 2012-08-29
Filme O Espião Que Sabia Demais Ricki Tarr 2011-09-16
Filme Guerreiro Tom Conlon 2011-09-09
Filme Sergeant Slaughter, My Big Brother Dan 2011-03-27
Filme A Origem Eames 2010-07-15
Series O Morro dos Ventos Uivantes Heathcliff 2009-08-30
Series The Take Freddie 2009-06-17
Filme Perfect Doctor 2009-06-17
Filme Jogo Entre Ladrões Michaels 2009-01-09
Filme Sucker Punch Rodders 2008-08-08
Filme Bronson Michael Peterson (Charles Bronson) 2008-10-09
Filme RocknRolla - A Grande Roubada Handsome Bob 2008-09-04
Series Oliver Twist Bill Sikes 2007-12-18
Filme The Inheritance Dad 2007-10-07
Filme Stuart: A Life Backwards Stuart Shorter 2007-09-23
Filme Flood Zack 2007-08-24
Series Flood Zack 2007-08-24
Series Meadowlands Jack Donnelly 2007-06-17
Filme WΔZ Pierre Jackson 2007-05-19
Filme Minotaur Theo 2006-03-11
Filme Sweeney Todd Matthew 2006-01-03
Series The Virgin Queen Robert Dudley 2006-01-22
Filme A for Andromeda John Fleming 2006-03-26
Filme Maria Antonieta Raumont 2006-05-24
Filme Scenes of a Sexual Nature Noel 2006-11-03
Filme Gideon's Daughter Andrew 2005-10-21
Series Colditz 2nd Lt. Jack Rose 2005-03-27
Filme Nem Tudo é o que Parece Clarkie 2004-09-30
Filme EMR Henry 2004-01-01
Filme Um Crime de Paixão Straw 2003-08-06
Filme LD 50 Lethal Dose Matt 2003-02-23
Filme Dot the I Tom 2003-01-18
Filme Jornada nas Estrelas: Nêmesis Praetor Shinzon 2002-12-13
Filme Deserter Pascal Dupont 2002-04-30
Filme Falcão Negro em Perigo Spec. Lance Twombly 2001-12-28
Series Irmãos de Guerra John Janovec 2001-09-09
Filme Passagem por Lisboa 1994-09-29