Image of Richard Madden

Richard Madden

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Richard Madden. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 18, 1986 No(a) Elderslie, Renfrewshire, Scotland, UK
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Complicity 2000-05-06
Último projeto:
Series Segurança em Jogo 2018-08-26
Conhecido Por
Poster of Philip K. Dick’s Electric Dreams
Poster of Group B
Poster of Strays
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Series Segurança em Jogo David Budd 2018-08-26
Filme Ibiza: Tudo Pelo DJ Leo West 2018-05-25
Series Philip K. Dick’s Electric Dreams 2017-09-17
Filme Oasis Peter 2017-03-17
Series Oasis Peter Leigh 2017-03-16
Series Medici: Masters of Florence Cosimo de' Medici 2016-10-18
Filme Branagh Theatre Live: Romeu e Julieta Romeo Montague 2016-07-07
Filme Atentado em Paris Michael Mason 2016-04-22
Filme Group B Shane 2015-11-06
Filme Lady Chatterley's Lover Oliver Mellors 2015-09-06
Filme Cinderela Prince "Kit" Charming 2015-04-02
Series Klondike Bill Haskell 2014-01-20
Filme Uma Promessa Friedrich Zeitz 2013-09-04
Series Birdsong Captain Weir 2012-01-22
Filme Strays 2011-08-24
Series Sirens Ashley Greenwick 2011-06-27
Series Game of Thrones Robb Stark 2011-04-17
Filme Chat: A Sala Negra Ripley 2010-08-11
Filme Worried About the Boy Kirk Brandon 2010-05-16
Series Hope Springs 2009-06-07
Series El Hormiguero Himself 2006-09-24
Filme Complicity Young Andy 2000-05-06