Image of Patrick Sabongui

Patrick Sabongui

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Patrick Sabongui. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 9, 1975 No(a) Montreal, Québec, Canada
Filme / Créditos de TV:
43
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series 24 Horas 2001-11-06
Último projeto:
Filme O Predador 2018-09-05
Conhecido Por
Poster of Os 100
Poster of Arrow
Poster of Fronteiras
Poster of Psych - Agentes Especiais
Filmografia
Filme O Predador Barn Merc #1 2018-09-05
Filme Terra Queimada Womack 2018-02-02
Filme Drone Imir 2017-05-26
Filme Power Rangers Mr. Kwan 2017-03-23
Filme Ameaça Explosiva Vasti 2016-08-20
Filme On the Farm Constable Buddy Roberts 2016-07-26
Filme Dead Rising: Endgame Garth 2016-06-20
Filme Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos Footman 2016-05-25
Filme Resgate Suicida Amir 2016-01-31
Filme Love on the Sidelines Shawn 2016-01-16
Series The Art of More Hassan Al Afshar 2015-11-19
Series Supergirl Captain David Singh 2015-10-26
Filme Gourmet Detective: A Healthy Place to Die Lucas 2015-08-02
Filme Tomorrowland: Um Lugar Onde Nada é Impossível Eiffel Tower Guard #1 2015-05-19
Filme Dead Rising Hippie Zombrex Doctor 2015-03-27
Filme Dentro do Labirinto Cinzento Marcus 2015-02-27
Filme All of My Heart Harry 2015-02-14
Filme Godzilla Master Sargeant Marcus Waltz 2014-05-14
Series Os 100 Sindri 2014-03-19
Filme Lonesome Dove Church Matthew 2014-08-04
Series The Flash Captain David Singh 2014-10-07
Filme Skin Trade - Em Busca de Vingança Detective Russell 2014-11-07
Filme Entrega Mortal Luis 2013-02-09
Series Motive Lance 2013-02-03
Filme Meu Namorado é um Zumbi Hunting Zombie (uncredited) 2013-01-31
Series Arrow Captain David Singh 2012-10-10
Filme O Segredo da Cabana Elevator Guard 2012-04-12
Filme Good Morning, Killer Security Guard 2011-12-13
Filme Sucker Punch: Mundo Surreal Earl 2011-03-24
Filme Acerto de Contas Jester 2011-01-01
Filme Watchmen: O Filme Knot Top Gang Leader 2009-03-05
Filme Merlin and the Book of Beasts Tristan 2009-08-29
Filme High Noon Arnie Meeks 2009-04-04
Filme Terror na Antártida Miami Prisoner 2009-09-09
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Filme 300 Persian General 2006-12-09
Series Psych - Agentes Especiais Tito 2006-07-07
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Series Stargate Atlantis Kanaan 2004-07-15
Filme Recon 2020: The Caprini Massacre 2004-05-22
Series The L Word Jamal 2004-01-18
Filme Linha do Tempo Jimmy Gomez 2003-11-26
Series 24 Horas Nasir 2001-11-06