Image of Liam Cunningham

Liam Cunningham

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Liam Cunningham. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 2, 1961 No(a) East Wall, Dublin, Republic of Ireland
Filme / Créditos de TV:
67
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Prime Suspect 1991-04-07
Último projeto:
Filme Um Dia para Viver 2017-10-26
Conhecido Por
Poster of Vera
Poster of Camelot
Poster of Átila - O Huno
Poster of Rebel Heart
Filmografia
Filme Um Dia para Viver Wetzler 2017-10-26
Series Philip K. Dick’s Electric Dreams 2017-09-17
Filme A Infância de um Líder The Father 2016-07-22
Filme The Soul of a Spy 2015-08-28
Filme Ladygrey Angus 2015-05-06
Filme Pursuit Fionn 2015-09-18
Filme Noble Thomas 2014-09-19
Filme Aprisionados Six 2014-04-17
Series The Musketeers Belgard 2014-01-19
Filme SLR Elliot 2013-07-13
Filme Códigos de Defesa Grey 2013-04-18
Filme Good Vibrations Davy 2012-05-31
Filme Saving the Titanic Narrator (voice) 2012-04-15
Filme Protegendo o Inimigo Alec Wade 2012-02-09
Series Camelot Unknown 2011-02-25
Filme Pitch Black Heist Liam 2011-01-01
Filme Borboletas Negras Jack Cope 2011-02-06
Series Outcasts 2011-02-07
Filme The Silence of Joan Le capitaine anglais 2011-05-13
Series Game of Thrones Davos Seaworth 2011-04-17
Series Vera Sam Harper 2011-05-01
Filme Cavalo de Guerra Army Doctor 2011-12-25
Filme O Guarda Francis Sheehy 2011-07-07
Filme A Informante Bill Hines 2010-09-13
Filme Fúria de Titãs Solon 2010-04-01
Filme Centurião Brick 2010-02-15
Filme Harry Brown Sid Rourke 2009-11-11
Filme Perrier's Bounty The Mull 2009-09-11
Filme Vingança Entre Assassinos Powers 2009-05-01
Filme Caçadores de Vampiros Michael Harrison 2009-04-02
Filme O Escapista Brodie 2008-06-20
Filme Fome Priest 2008-05-15
Filme A Múmia - Tumba do Imperador Dragão Maguire 2008-07-01
Series Merlin Ruadan 2008-09-20
Filme A Abadia de Northanger General Tilney 2007-03-25
Filme Ventos da Liberdade Dan 2006-03-24
Series Hotel Babylon Unknown 2006-01-19
Filme Breakfast on Pluto Biker 2005-09-03
Filme The League of Gentlemen's Apocalypse Director 2005-06-03
Series Doctor Who Captain Zhukov 2005-03-26
Filme The Card Player John Brennan 2004-01-02
Filme Mystics Sean Foley 2003-12-12
Filme Final Demand David Milner 2003-04-20
Filme The Crooked Man Hamilton 2003-12-17
Filme Shadow Man 2002-08-09
Filme The Abduction Club John Power 2002-07-19
Filme Dog Soldiers - Cães de Caça Capt. Ryan 2002-05-10
Filme Stranded David Robinson 2002-01-12
Series Átila - O Huno King Theodoric 2001-01-30
Series Rebel Heart Michael Malone 2001-01-07
Filme Revelation Father Ray Connolly 2001-04-12
Filme Attila Theodoric I 2001-01-30
Filme The Island of the Mapmaker's Wife John Wyndham 2001-09-22
Filme When The Sky Falls John Cosgrave (The Runner) 2000-06-26
Filme The Second Death James Mangan 2000-01-29
Filme RKO 281 Gregg Toland 1999-11-20
Filme Sweety Barrett Detective Bone 1999-04-16
Filme Shooting the Past Christopher Anderson 1999-01-10
Filme Falling for a Dancer Mossie Sheehan 1998-09-13
Filme The Life of Stuff Alex Sneddon 1997-10-14
Filme Jude Phillotson 1996-02-06
Filme Lancelot, O Primeiro Cavaleiro Agravaine 1995-07-07
Filme A Princesinha Capt. Crewe / Prince Rama 1995-05-10
Filme War of the Buttons The Master 1994-09-29
Series Roughnecks Chris 1994-06-16
Series Cracker Stuart Grady 1993-09-27
Series Prime Suspect Robert West 1991-04-07