Image of Hayden Christensen

Hayden Christensen

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Hayden Christensen. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 19, 1981 No(a) Vancouver, British Columbia
Filme / Créditos de TV:
35
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Filme Little Italy 2018-08-24
Conhecido Por
Poster of 90 Minutos no Paraíso
Poster of Higher Ground
Filmografia
Filme Little Italy Leo Campo 2018-08-24
Filme The Last Man Kurt 2018-05-30
Filme Caçada Brutal Father 2017-07-21
Filme 90 Minutos no Paraíso Don Piper 2015-09-11
Filme O Imperador Jacob 2014-09-26
Filme O Último Golpe James 2014-09-11
Filme Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Jammer (voice) 2012-12-02
Filme Ladrões A.J. 2010-08-26
Filme Mistério da Rua 7 Luke 2010-09-11
Filme Nova York, Eu Te Amo Ben (segment "Jiang Wen") 2008-09-06
Filme Jumper David Rice 2008-02-13
Filme Virgin Territory Lorenzo 2007-12-17
Filme Awake - A Vida por um Fio Clay Beresford 2007-11-28
Filme Uma Garota Irresistível Musician 2006-12-29
Filme Within a Minute: The Making of Episode III Himself/Anakin Skywalker 2005-11-01
Filme Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith Anakin Skywalker / Darth Vader 2005-05-17
Filme The Story of Star Wars Anakin Skywalker 2004-08-18
Filme O Preço de uma Verdade Stephen Glass 2003-11-14
Filme Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones Anakin Skywalker 2002-05-15
Filme Tempo de Recomeçar Sam Monroe 2001-10-25
Filme As Virgens Suicidas Joe Hill Conley 2000-04-21
Filme Trapped in a Purple Haze Orin Krieg 2000-04-17
Series Higher Ground Scott Barringer 2000-01-14
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Filme Free Fall Patrick Brennan 1999-01-17
Series The Famous Jett Jackson Unknown 1998-10-25
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Goosebumps Unknown 1995-10-27
Filme Harrison Bergeron Eric 1995-08-13
Filme No Greater Love Teddy Winfield 1995-04-11
Filme À Beira da Loucura Paperboy 1994-12-12
Series Clube do Terror Unknown 1992-08-15
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04