Image of Athena Karkanis

Athena Karkanis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Athena Karkanis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Lethbridge, Alberta, Canada
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Kevin Hill 2004-09-29
Último projeto:
Series Manifest 2018-09-24
Conhecido Por
Poster of Low Winter Sun
Poster of Skyland
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series Manifest Grace Stone 2018-09-24
Filme Spark - Uma Aventura Espacial Koko (voice) 2017-04-14
Series Mad Dogs Sophia 2015-01-15
Series The Lottery Vanessa Keller 2014-07-20
Series Low Winter Sun Dani Kahlil 2013-08-11
Filme Foxed! Emily 2013-06-28
Filme Subconscious Password The Babysitter (voice) 2013-06-10
Series Transporter a Série Mauga 2012-12-06
Filme Acima da Lei Rachel 2011-04-26
Series Aventura com os Kratts Aviva Corcovado 2011-01-03
Series Almost Heroes 2011-06-02
Series Redakai: Conquer the Kairu 2011-07-09
Filme A Ilha dos Mortos Tomboy 2010-05-06
Filme Too Late To Say Goodbye Liz 2009-11-07
Filme Jogos Mortais VI Agent Perez 2009-10-22
Filme The Art of War II: Betrayal Heather 2008-08-12
Filme Jogos Mortais IV Agent Perez 2007-10-25
Series The Best Years Dawn Vargaz 2007-05-22
Series Skyland Diwan 2005-11-26
Series Sobrenatural Andrea Kormos 2005-09-13
Series Kojak Unknown 2005-03-25
Filme Care Bears: Big Wish Movie Harmony Bear (voice) 2005-01-01
Series Kevin Hill Unknown 2004-09-29