Image of Elise Gatien

Elise Gatien

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Elise Gatien. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1988 No(a) Kamloops, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
20
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Secret Millionaire 2018-01-06
Conhecido Por
Poster of Secret Millionaire
Poster of Deeper: The Retribution of Beth
Poster of Tower Prep
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Secret Millionaire Candice 2018-01-06
Series Ghost Wars Unknown 2017-10-05
Filme Moonlight in Vermont Haley 2017-04-08
Filme Ms. Matched Annie 2016-06-04
Filme Love on the Sidelines Ava Holland 2016-01-16
Filme Deeper: The Retribution of Beth Sam 2015-11-03
Filme Sorority Murder Natalie Swanson 2015-08-16
Filme Perfect Match Lucy 2015-06-21
Series UnREAL Rita 2015-06-01
Series iZombie Corinne 2015-03-17
Filme Lost After Dark Jamie 2014-09-19
Series Signed, Sealed, Delivered Vanessa Dougherty 2014-04-20
Filme Diário de um Banana 3: Dias de Cão Madison 2012-08-02
Series Tower Prep CJ Ward 2010-10-16
Filme Dr. Dolittle 4 Courtney Sterling 2008-03-04
Series The Guard Megan 2008-01-22
Filme Eu e as mulheres Tiffany 2007-04-16
Series Eureka Megan 2006-07-18
Filme The Obsession Erika Matthews 2006-07-17
Series Sobrenatural Jenny Plum 2005-09-13