Image of Alf Humphreys

Alf Humphreys

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alf Humphreys. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 3, 1953 No(a) Toronto, Canada
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Virus 1980-06-26
Último projeto:
Filme Diário de um Banana 3: Dias de Cão 2012-08-02
Conhecido Por
Poster of Stealing Christmas
Poster of A child's Wish: Fight for Justice
Poster of Don't Talk to Strangers
Poster of Honeymoon
Filmografia
Filme Diário de um Banana 3: Dias de Cão Mr. Jefferson 2012-08-02
Filme Diário de um Banana 2: Rodrick é o Cara Mr. Jefferson 2011-03-25
Filme Battle of the Bulbs Mayor 2010-01-01
Filme Black Rain Dr. Hiller 2009-06-12
Filme O Mistério das Duas Irmãs Priest 2009-01-30
Filme The Suspect Robert Owens 2006-10-02
Filme Rapid Fire Bank Manager 2006-01-01
Series Sobrenatural Sheriff 2005-09-13
Filme Third Man Out Father Morgan 2005-07-07
Filme Stealing Christmas Tim Hogan 2003-11-30
Series Tru Calling Mr Sumner 2003-10-30
Filme X-Men 2 William Drake 2003-04-24
Filme Premonição 2 Mr. Gibbons 2003-01-31
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jim Gage 2001-10-16
Filme Heaven's Fire Ed Colby 1999-08-07
Filme Angels in the Endzone Officer 1997-01-01
Filme Intensity George Jespersen (as Alfred E. Humphreys) 1997-08-05
Filme A child's Wish: Fight for Justice Lester 1997-01-21
Filme The Angel of Pennsylvania Avenue Needles (as Alfred E. Humphreys) 1996-12-25
Filme Harvey Second Cop 1996-10-19
Filme Don't Talk to Strangers Officer Nordling 1994-08-11
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Sindicato da Violência Ken Yablonski 1986-09-04
Filme Honeymoon Sonny 1985-11-20
Filme Bedroom Eyes Cantrell 1984-11-30
Filme Rambo: Programado Para Matar Deputy Lester 1982-10-22
Filme If You Could See What I Hear Freddy 1982-01-07
Filme Dia dos Namorados Macabro Howard Landers 1981-10-22
Filme Cries in the Night Joe Yates 1980-10-03
Filme Virus Sailor #2 - HMS Nereid 1980-06-26