Image of Michelle Creber

Michelle Creber

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michelle Creber. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 7, 1999
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme My Little Pony: O Filme 2017-10-05
Conhecido Por
Poster of Date with Love
Poster of Strange Empire
Poster of A Killer Among Us
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme My Little Pony: O Filme Apple Bloom (voice) 2017-10-05
Filme Date with Love Bree 2016-05-21
Filme Peter Pan Wendy 2015-10-14
Filme Patterson's Wager Otter 2015-02-20
Series Strange Empire Kelly 2014-10-06
Filme My Little Pony: Equestria Girls - Rainbow Rocks Apple Bloom 2014-09-27
Filme My Little Pony: Equestria Girls Apple Bloom 2013-06-16
Filme Smart Cookies Mattie 2012-11-26
Filme A Killer Among Us Ellie Carleton 2012-09-08
Series R. L. Stine's The Haunting Hour Jacquelyn 2010-10-29
Filme The Search for Santa Paws Taylor 2010-10-12
Series Meu Pequeno Pônei: Amizade é mágica Apple Bloom (voice) 2010-10-10
Filme Nação dos Sonhos 10 year old girl 2010-09-10
Series Sobrenatural Hilary 2005-09-13