Image of Bruce Ramsay

Bruce Ramsay

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Bruce Ramsay. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 31, 1966 No(a) Montrea - Quebec - Canada
Filme / Créditos de TV:
32
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Hitchhiker 1983-11-01
Último projeto:
Series Ransom 2017-01-01
Conhecido Por
Poster of Nightmare
Poster of Veiled Truth
Poster of Sobrenatural
Poster of Baby For Sale
Filmografia
Series Ransom Carson James 2017-01-01
Filme Reluctant Witness Levon Villenueve 2015-09-02
Filme 13º Distrito Mayor 2014-04-22
Series 19-2 Commander Gendron 2014-01-29
Filme Minha Vida com Liberace Carlucci 2013-05-26
Filme Hamlet 2012-11-02
Series Continuum Detective Rosicki 2012-05-27
Series Hell on Wheels Journalist 2011-11-06
Filme Doomsday Prophecy Garcia 2011-08-13
Series Human Target Unknown 2010-01-17
Filme Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story Aaron 2008-04-17
Filme Si j'étais toi Daniel Harpin 2007-10-10
Filme Babylon 5: Os Contos Perdidos Simon Burke 2007-07-31
Filme Nightmare Silas 2007-04-07
Filme Veiled Truth Andy 2006-07-30
Series Sobrenatural Dylan 2005-09-13
Filme Baby For Sale Gabor Szabo 2004-07-12
Filme Linha do Tempo ITC Tech 2003-11-26
Filme Mob Princess Vladimir 2003-11-23
Filme Jericho Mansions Eugene O'Donnell 2003-05-17
Filme Island of the Dead Tony Matos 2000-11-14
Filme Bonanno: A Godfather's Story Joseph Bonanno (Ages 35-61) 1999-07-25
Series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Filme Hit Me Del Towbridge 1996-09-09
Filme Eles Matam e Nós Limpamos Eduardo 1996-09-06
Filme Hellraiser IV - Herança Maldita Phillip L'Merchant / John Merchant / Dr. Paul Merchant 1996-03-08
Filme Dead Beat Kit 1994-08-01
Filme Killing Zoe Ricardo 1993-10-01
Filme Vivos Carlitos Páez 1993-01-15
Filme To Catch a Killer Bragg 1992-05-15
Filme Jacknife Corridor Student 1989-03-10
Series The Hitchhiker Unknown 1983-11-01