Image of Shannon Cochran

Shannon Cochran

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Shannon Cochran. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 7, 1958 No(a) Greensboro - North Carolina - USA
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series L.A. Law 1986-09-15
Último projeto:
Series Scandal 2012-04-05
Conhecido Por
Poster of Scandal
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Seinfield
Poster of Jornada nas Estrelas: A Nova Geração
Filmografia
Series Scandal Attorney General Susan Sawyer 2012-04-05
Series The Unit Unknown 2006-03-07
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series The Office (EUA) Unknown 2005-03-24
Series NCIS: Investigação Naval Mallory Linn 2003-09-23
Filme Jornada nas Estrelas: Nêmesis Senator Tal'aura 2002-12-13
Filme O Chamado Anna Morgan 2002-10-18
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Series Grosse Pointe Unknown 2000-09-22
Series Tal Mãe, Tal Filha Unknown 2000-10-05
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Filme The Haunting of Seacliff Inn Sheriff Tomizack 1994-09-22
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Frasier Bank Manager 1993-09-16
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Filme Ânsia de Viver Flapper 1992-04-17
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Unknown 1987-09-28
Series Três É Demais Unknown 1987-09-22
Series L.A. Law Unknown 1986-09-15