Image of Blake Gibbons

Blake Gibbons

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Blake Gibbons. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 21, 1961 No(a) Bakersfield - California - USA
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Night Trap
Último projeto:
Series Castle 2009-03-08
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Dexter
Poster of Sobrenatural
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme Night Trap Mike 2019
Series Castle Billy Grimm 2009-03-08
Series O Mentalista Keith Gulbrand 2008-09-23
Filme Prairie Fever Charlie 2008-03-29
Series Dexter Clemson Galt 2006-10-01
Filme The Legend of Butch & Sundance Durango 2006-09-19
Filme A.I. Assault Rork 2006-09-11
Series Sobrenatural Sonny 2005-09-13
Series Elvis Unknown 2005-05-08
Filme Wake Raymond Riven 2003-11-14
Filme Divisão de Homicídios Repo Guy 2003-06-09
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Uma Loucura de Casamento Suit 1998-09-11
Filme Moonstalker Bernie 1989-01-01
Filme Lethal Pursuit Craig 1988-05-12