Image of Carice van Houten

Carice van Houten

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Carice van Houten. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 5, 1976 No(a) Leiderdorp, Zuid-Holland, Netherlands
Filme / Créditos de TV:
39
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Glass Room
Último projeto:
Filme Domino 2019-04-04
Conhecido Por
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Filme Domino Alex 2019-04-04
Filme Instinct Nicoline 2019
Filme The Glass Room Hana 2019
Filme Lost Girls and Love Hotels Ines 2018-12-31
Filme Amaldiçoada Anna 2017-03-10
Filme Verhoeven Versus Verhoeven Herself 2016-09-24
Filme Dominação Lindsey 2016-12-01
Filme Raça Leni Riefenstahl 2016-02-19
Filme The Magic of the Diary of Anne Frank herself 2015-04-29
Filme Holland: Natuur in de Delta Narrator (voice) 2015-09-24
Filme O Quinto Poder Birgitta Jonsdottir 2013-10-11
Filme Family Way Winnie de Roover 2012-11-21
Filme Jackie Sofie 2012-05-10
Filme Intrusos Susanna 2011-09-12
Filme Borboletas Negras Ingrid Jonker 2011-02-06
Series Game of Thrones Melisandre 2011-04-17
Series In therapie Aya 2010-07-26
Filme Morte Negra Langiva 2010-06-07
Filme The Happy Housewife Lea Meijer 2010-04-15
Filme Repo Men - O Resgate de Órgãos Carol 2010-03-18
Filme Stricken Carmen 2009-11-26
Filme Operação Valquíria Nina Schenk Gräfin von Stauffenberg 2008-12-25
Filme Dorothy Mills Jane Van Dopp 2008-08-06
Filme Love Is All Kiki Jollema 2007-10-10
Filme A Espiã Rachel Stein / Ellis de Vries 2006-09-01
Series Pauw & Witteman Unknown 2006-09-04
Filme I Embrace You With 1000 Arms Samarinde 2006-03-09
Filme Black Swans Marleen 2005-07-14
Filme Spoon Juffrouw Broer 2005-02-02
Filme Bonkers Lis 2005-01-01
Series De Wereld Draait Door Unknown 2005-10-10
Filme Father's Affair Monika 2003-12-11
Series Acteurs, De Ellie 2001-06-03
Filme AmnesiA Sandra 2001-05-03
Filme Storm in mijn hoofd 2001-03-12
Series Luifel & Luifel Roos 2001-02-19
Filme Miss Minoes Minoes 2001-12-06
Filme Suzy Q Suzy 1999-03-09
Series Zomergasten Unknown 1988-07-03