Image of Tina Holmes

Tina Holmes

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tina Holmes. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1973 No(a) New York City, New York USA
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie godass
Último projeto:
Series Persons Unknown 2010-06-07
Conhecido Por
Poster of Esquizofrenia
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Edge of Seventeen
Poster of godass
Filmografia
Filme godass 2019
Series Persons Unknown Moira Doherty 2010-06-07
Filme A Good Funeral Maude 2009-05-08
Filme De Repente, Califórnia Jeanne 2007-06-16
Filme Half Nelson: Encurralados Rachel 2006-08-11
Filme Esquizofrenia Michelle 2005-09-09
Series Prison Break: Em Busca da Verdade Unknown 2005-08-29
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Celebrity Mix 2005-01-17
Series Taken Unknown 2002-12-02
Filme Histórias Proibidas Sue 2001-11-08
Series A Sete Palmos Maggie Sibley 2001-06-03
Filme Seven and a Match Ellie 2001-05-26
Filme The Photographer Amy 2000-04-15
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Filme Edge of Seventeen Maggie 1998-05-14