Image of Gemma Arterton

Gemma Arterton

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Gemma Arterton. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 2, 1986 No(a) Gravesend, Kent, England
Filme / Créditos de TV:
44
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series GMTV 1993-01-01
Último projeto:
Filme My Zoe 2018-12-31
Conhecido Por
Filmografia
Filme My Zoe 2018-12-31
Filme My Astonishing Self: Gabriel Byrne on George Bernard Shaw Se stessa 2018-03-25
Series Watership Down Clover (voice) 2018-12-22
Filme The Escape Tara 2018-04-25
Filme Leading Lady Parts Panelist #2 2018-07-30
Filme Sua Melhor História Catrin Cole 2017-04-06
Filme Orpheline Tara 2017-03-29
Filme National Theatre Live: Saint Joan Joan of Arc 2017-02-16
Series Urban Myths Marilyn Monroe 2017-01-19
Filme Melanie: A Última Esperança Helen Justineau 2016-09-23
Filme 100 Streets Emily 2016-11-11
Filme The History of Love Alma Mereminski 2016-11-09
Filme Gemma Bovery – A Vida Imita a Arte Gemma Bovery 2014-09-10
Filme The Duchess of Malfi The Duchess of Malfi 2014-05-25
Series Inside No. 9 Gerri 2014-02-05
Filme As Vozes Fiona 2014-01-19
Filme Aposta Máxima Rebecca Shafran 2013-09-24
Filme João e Maria: Caçadores de Bruxas Gretel 2013-01-17
Filme Byzantium Clara Webb 2012-09-09
Filme Anton Corbijn Inside Out Herself 2012-03-22
Filme It's Getting Late Sarah 2012-08-30
Filme Canção para Marion Elizabeth 2012-09-15
Filme Electric Cinema: How to Behave Herself 2012-11-28
Filme Heroes and Demons 2012-12-12
Filme Astonish Me The Guide 2011-07-26
Filme Tamara Drewe Tamara Drewe 2011-05-04
Filme Love's Labour's Lost: Shakespeare's Globe Theatre Rosaline 2010-09-28
Filme As Aventuras de Sammy Shelly (voice) 2010-08-03
Filme Príncipe da Pérsia: As Areias do Tempo Tamina 2010-05-19
Filme Fúria de Titãs Io 2010-04-01
Filme Os Piratas do Rock Desiree 2009-04-01
Filme Perfect Poppy 2009-06-17
Filme The Disappearance of Alice Creed Alice Creed 2009-09-12
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Filme St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold Kelly Jones 2009-12-18
Filme 007: Quantum of Solace Strawberry Fields 2008-10-30
Filme Three and Out Frankie Cassidy 2008-10-12
Series Tess of the D'Urbervilles Tess Durbeyfield 2008-09-14
Filme RocknRolla - A Grande Roubada June 2008-09-04
Series Lost in Austen Elizabeth Bennet 2008-09-03
Filme Escola para Garotas Bonitas e Piradas Kelly Jones 2007-12-21
Filme Capturing Mary Liza 2007-11-12
Series The One Show Unknown 2006-08-14
Series GMTV Unknown 1993-01-01