Image of Tony Alcantar

Tony Alcantar

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tony Alcantar. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 13, 1960 No(a) Chicago, Illinois, USA
Filme / Créditos de TV:
20
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Outer Limits 1995-03-26
Último projeto:
Filme Once Upon A Holiday 2015-11-25
Conhecido Por
Poster of Bridal Wave
Poster of Fatal Kiss
Poster of His and Her Christmas
Filmografia
Filme Once Upon A Holiday Simon 2015-11-25
Filme Bridal Wave Dorian 2015-01-24
Filme Grandes Olhos Fan #2 2014-12-24
Series Motive Devon Pearman 2013-02-03
Series Era Uma Vez Cashier 2011-10-23
Filme Fatal Kiss 2008-01-01
Filme Salve-se Quem Puder! Angry Man 2007-08-11
Filme His and Her Christmas Hayden - Stylist 2005-12-19
Series Sobrenatural Chris Hinckley 2005-09-13
Filme The Deal Agent Grazer 2005-06-17
Filme Chestnut: Hero of Central Park Chef 2004-10-21
Series The L Word Unknown 2004-01-18
Series Tru Calling Monty the used car salesman 2003-10-30
Filme Hope Springs - Um Lugar para Sonhar Webster 2003-05-09
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Filme Jogada de Mestre 2 - Totalmente Radical Eric Clark 2001-10-05
Series Dark Angel Irving 2000-10-03
Series Andromeda Unknown 2000-10-02
Series Stargate SG1 Dr. Myers 1997-07-27
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26