Image of Vanessa Ferlito

Vanessa Ferlito

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Vanessa Ferlito. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 28, 1980 No(a) Brooklyn, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem 1990-09-13
Último projeto:
Filme Enterrando Todos os Erros 2015-05-14
Conhecido Por
Poster of NCIS: Nova Orleans
Poster of CSI: Nova York
Poster of CSI: Miami
Poster of Família Soprano
Filmografia
Filme Enterrando Todos os Erros Franki 2015-05-14
Series NCIS: Nova Orleans Special Agent Tammy Gregorio 2014-09-23
Series Graceland Catherine "Charlie" DeMarco 2013-06-06
Filme Duke Cookie 2013-06-02
Filme Amigos Inseparáveis Sylvia 2013-01-31
Filme Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme Audrey 2010-09-02
Filme Julie & Julia Cassie 2009-08-06
Filme Madea Goes to Jail Donna 2009-02-16
Filme Nothing Like the Holidays Roxanna Rodriguez 2008-12-12
Filme Descent Bodega Girl 2007-01-01
Filme Grindhouse Butterfly (segment "Death Proof") 2007-04-06
Filme À Prova de Morte Arlene "Butterfly" 2007-05-21
Filme Shadowboxer Vicki 2005-09-09
Filme Man of the House Heather 2005-02-25
Series CSI: Nova York Aiden Burn 2004-09-21
Filme Homem-Aranha 2 Louise 2004-06-25
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme A Vida On_Line Jordan Nash 2002-02-28
Series 24 Horas Claudia Hernandez 2001-11-06
Series Third Watch Unknown 1999-09-23
Series Família Soprano Tina 1999-01-10
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13