Image of Jerry Ferrara

Jerry Ferrara

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jerry Ferrara. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 25, 1979
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The King of Queens 1998-09-21
Último projeto:
Filme Axis 2017-04-07
Conhecido Por
Poster of The Late Late Show with James Corden
Poster of Gardener of Eden
Poster of Entourage
Poster of Cross Bronx
Filmografia
Filme Axis Movie Star (voice) 2017-04-07
Filme Sully - O Herói do Rio Hudson Michael Delaney 2016-09-07
Filme Entourage: Fama e Amizade Turtle 2015-06-03
Filme Na Balada Johnny D 2015-05-29
Series The Late Late Show with James Corden Himself 2015-03-23
Filme Pense como Eles Também Jeremy Kern 2014-06-20
Filme Voo 7500 Rick 2014-05-16
Filme O Grande Herói Hasslert 2013-12-24
Filme Última Viagem a Vegas Dean 2013-10-31
Filme O Grande Assalto Jimmy 2013-09-03
Filme Pense como Eles Jeremy Kern 2012-04-16
Filme Battleship: A Batalha dos Mares Sampson JOOD Strodell 2012-04-11
Filme Utopia - O Caminho Para a Vitória Joe Buckner 2011-09-02
Series The Tonight Show with Conan O'Brien Unknown 2009-06-01
Filme Where God Left His Shoes Vinny 2008-12-12
Filme Controle Absoluto Jerry's Friend #1 2008-09-25
Filme Brooklyn Rules Bobby Canzoneri 2007-04-30
Filme Gardener of Eden George The Greek 2007-04-26
Series Entourage Turtle 2004-07-18
Filme Cross Bronx Vivo 2004-05-03
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series E! Live From the Red Carpet Himself 2002-01-13
Series Grounded for Life Unknown 2001-01-10
Series The King of Queens Joey 1998-09-21