Image of Ryan Kwanten

Ryan Kwanten

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ryan Kwanten. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 28, 1976 No(a) Sydney, New South Wales, Australia
Filme / Créditos de TV:
38
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series A Country Practice 1981-11-18
Último projeto:
Filme Supercon 2018-04-27
Conhecido Por
Poster of Apollo Gauntlet
Poster of Liquid Bridge
Poster of Hey Dad..!
Poster of A Country Practice
Filmografia
Filme Supercon Matt Wheeler 2018-04-27
Filme No Olho do Furacão Breeze 2018-02-28
Series The Oath Steve Hammond 2018-03-08
Series Apollo Gauntlet Superknife 2017-07-08
Filme Um Cachorro Para Dois Clay Lonnergan 2016-10-06
Filme Edge Harknett 2015-11-05
Filme Impacto Mortal John 2015-10-05
Filme Blinky Bill the Movie Blinky Bill (voice) 2015-08-21
Filme Jogada de Mestre Jan 'Cat' Boellard 2015-03-12
Filme Voo 7500 Brad Martin 2014-05-16
Filme A Saga Viking Conall 2014-09-27
Filme Rio, Eu Te Amo Jai Arnott (segment "Acho que Estou Apaixonado") 2014-09-12
Filme Amor Certo, Hora Errada Leo Palamino 2013-10-11
Filme Truth in Journalism Eddie Brock / Venom 2013-07-20
Filme Mystery Road Pete Barry; William Smith 2013-06-05
Filme Um Jogo Legendário Joe 2013-01-21
Filme Preciso Ser Pai Jonah 2012-07-12
Series The Eric Andre Show Himself 2012-05-20
Filme Griff the Invisible Griff 2011-08-19
Series New Girl Oliver 2011-09-20
Filme A Lenda dos Guardiões Kludd (voice) 2010-07-10
Filme Don't Fade Away Jackson White 2010-02-02
Filme Red Hill Shane Cooper 2010-11-05
Series True Blood Jason Stackhouse 2008-09-07
Filme Gritos Mortais Jamie Ashen 2007-03-16
Filme Flicka Howard McLaughlin 2006-10-20
Filme America Brown America 'Ricky' Brown 2005-10-28
Series Summerland Jay Robertson 2004-06-01
Filme Liquid Bridge Nick McCallum 2003-05-22
Series Tru Calling Jake Voight 2003-10-30
Series The Handler Unknown 2003-09-26
Filme The Junction Boys Claude Gearheart 2002-12-14
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Water Rats Unknown 1996-02-12
Filme Bullet Down Under Kid 1994-10-24
Series Home and Away Vinnie Patterson 1988-01-17
Series Hey Dad..! Richard 1987-02-11
Series A Country Practice Ben Lloyd 1981-11-18