Image of Joseph Cross

Joseph Cross

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Joseph Cross. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 28, 1986 No(a) New Brunswick, New Jersey, USA
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Series Mindhunter 2017-10-13
Conhecido Por
Poster of Art Machine
Poster of Edwin Boyd: Citizen Gangster
Poster of Nascido Para Correr
Filmografia
Series Mindhunter Benjamin Barnwright 2017-10-13
Filme Everything Beautiful Is Far Away Lernert 2017-06-21
Filme Tilt Joseph Burns 2017-04-22
Filme The Automatic Hate Davis Green 2015-03-15
Filme O Último Fim de Semana Roger Green 2014-08-29
Filme Mine Games Michael 2012-12-01
Filme Lincoln John Hay 2012-11-09
Filme Art Machine Declan 2012-10-12
Filme Edwin Boyd: Citizen Gangster Val Kozak 2011-09-10
Filme Nascido Para Correr Danny Krueger 2011-03-19
Filme Son of Morning Philip 2011-01-01
Filme Falling Up Henry O'Shea 2009-09-29
Filme Milk - A Voz da Igualdade Dick Pabich 2008-11-26
Filme Sem Vestígios Owen Reilly 2008-01-22
Filme Strangers with Candy Derrick Blank 2006-07-28
Filme A Conquista da Honra Private Franklin Sousley 2006-10-18
Filme Running with Scissors Augusten Burroughs 2006-10-27
Series The O'Keefes 2003-05-22
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jordan Cross 2001-10-16
Filme The Spring Nick Conway 2000-01-16
Series Third Watch Unknown 1999-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Filme Uma Noite Mágica Charlie Frost 1998-12-10
Filme Wide Awake Joshua Beal 1998-03-20
Filme Medidas Desesperadas Matthew Conner 1998-01-30
Filme Northern Lights Jack 1997-09-23
Series Touched by an Angel Unknown 1994-09-21
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24