Image of Anthony Rapp

Anthony Rapp

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Anthony Rapp. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 26, 1971 No(a) Chicago, Illinois, United States
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Series Star Trek: Discovery 2017-09-24
Conhecido Por
Poster of Bwoy
Poster of Junction
Poster of As Coisas Impossíveis do Amor
Poster of Psych - Agentes Especiais
Filmografia
Series Star Trek: Discovery Paul Stamets 2017-09-24
Filme Do You Take This Man Daniel 2017-07-07
Series The Good Fight Glenn 2017-02-19
Filme Bwoy Brad 2016-09-16
Filme Opening Night Logan Joyce 2016-05-06
Filme 21 Years: Richard Linklater Himself 2014-11-07
Filme Psych: The Musical Zachary Wallace Zander aka Z 2013-12-15
Filme Junction Connor 2012-07-14
Filme As Coisas Impossíveis do Amor Simon 2010-10-28
Filme Rent, os Boêmios: Ao Vivo na Broadway Himself (uncredited) 2008-11-21
Series Kidnapped Unknown 2006-09-20
Series Psych - Agentes Especiais Zachary Wallace Zander aka Z 2006-07-07
Filme Winter Passing Dean 2006-02-07
Filme Rent Mark Cohen 2005-11-17
Filme Open House Barry Farnsworth 2004-05-07
Filme Uma Mente Brilhante Bender 2001-12-11
Filme Caindo na Estrada Jacob 2000-05-19
Filme Man of the Century Timothy Burns 1999-10-29
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Nathan Forrester 1999-09-20
Filme David Searching David 1997-02-25
Series Spin City Unknown 1996-09-17
Filme Twister Tony 1996-05-10
Filme Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker Cadet Frederick G. Hodgson 1994-02-26
Filme Six Degrees of Separation Ben 1993-12-08
Filme Jovens, Loucos e Rebeldes Tony 1993-09-24
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Código de Honra Richard 'McGoo' Collins 1992-09-18
Filme Far from Home Pinky Sears 1989-06-30
Filme Uma Noite de Aventuras Daryl Coopersmith 1987-07-01
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04