Image of John DeSantis

John DeSantis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para John DeSantis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 21, 1977 No(a) Nanaimo, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The New Addams Family 1998-10-19
Último projeto:
Series Desventuras em Série 2017-01-13
Conhecido Por
Poster of Hell on Wheels
Poster of Era Uma Vez
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series Desventuras em Série Bald Man 2017-01-13
Filme Viking Berserk 2016-12-29
Series Supergirl Draaga 2015-10-26
Filme Mutant World The Giant 2014-09-27
Series Hell on Wheels Irish Worker 2011-11-06
Series Era Uma Vez The Dove 2011-10-23
Filme 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios Gunther 2010-10-04
Filme O Buraco Monster Dad 2009-09-09
Filme The Gambler, The Girl and The Gunslinger Mule 2009-07-11
Filme Ratko: The Dictator's Son Skender 2009-06-01
Filme The Auburn Hills Breakdown Junior 2008-03-01
Series Eureka John DeSantis 2006-07-18
Series Psych - Agentes Especiais L'homme grand 2006-07-07
Series Sobrenatural Moloch 2005-09-13
Filme Bloodsuckers Ble-Ka 2005-07-30
Series Mestres do Terror Unknown 2005-10-28
Filme Barbie and the Magic of Pegasus 3-D Ollie The Giant (voice) 2005-10-05
Filme Incident On and Off a Mountain Road Moonface 2005-10-28
Filme Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' Bigfoot 2004-03-08
Filme Mestre dos Mares - O Lado Mais Distante do Mundo Padeen 2003-11-14
Filme 13 Fantasmas Breaker Mahoney, The Juggernaut 2001-10-26
Series Smallville: As Aventuras do Superboy The Traveler 2001-10-16
Filme Voyage of the Unicorn Cratch 2001-01-01
Series Dark Angel The Mangler (Miller) 2000-10-03
Series Andromeda Hsigo 2000-10-02
Filme O 13° Guerreiro Ragnar the Dour 1999-08-13
Series The New Addams Family 1998-10-19