Image of Devon Graye

Devon Graye

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Devon Graye. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 8, 1987 No(a) Mountain View - California - USA
Filme / Créditos de TV:
28
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series CSI: Investigação Criminal 2000-10-06
Último projeto:
Filme Já Não Me Sinto Em Casa Nesse Mundo 2017-01-19
Conhecido Por
Poster of Flash
Poster of Major Crimes
Poster of O Mentalista
Poster of Dexter
Filmografia
Filme Já Não Me Sinto Em Casa Nesse Mundo Christian 2017-01-19
Filme Unknown Evan / Brandon / Adam 2016-06-21
Filme Search Engines Bert 2016-03-05
Filme Dissonance Carson 2015-05-30
Filme Eu sou Michael Cory 2015-01-29
Series Flash Axel Walker / The Trickster 2014-10-07
Filme Eden Adam 2014-09-20
Filme O Último Fim de Semana Luke Caswell 2014-08-29
Filme The Discoverers Jack 2014-05-16
Filme Os 13 Pecados Michael 2014-04-18
Series Major Crimes Ryan Keller 2012-08-13
Filme Espantalho Scott 2011-01-28
Filme Exodus Fall 2011-04-01
Filme Red Faction: Origins Leo 2011-06-04
Series Alphas Unknown 2011-07-11
Series História de Horror Americana Jed Potter 2011-10-05
Filme Avalon High Marco 2010-11-12
Filme Legendary Cal Chetley 2010-09-09
Filme Call of the Wild Ozz Heep 2009-06-12
Filme Merry Christmas, Drake & Josh Luke 2008-12-05
Series O Mentalista Ethan Bittaker 2008-09-23
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Filme Scar Paul 2007-05-19
Series Dexter Teenage Dexter 2006-10-01
Series Em Nome da Justiça Unknown 2005-09-20
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06