Image of Rob LaBelle

Rob LaBelle

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Rob LaBelle. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Minneapolis - Minnesota - USA
Filme / Créditos de TV:
31
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Superstar: The Karen Carpenter Story 1988-04-30
Último projeto:
Series Desventuras em Série 2017-01-13
Conhecido Por
Poster of Eureka
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Poster of Arquivo X
Filmografia
Series Desventuras em Série Taxi Driver 2017-01-13
Series Motive Wicked City Editor 2013-02-03
Filme Possessão Russell 2012-08-30
Series Perception Virgil 2012-07-09
Series Fairly Legal Frank Griffin 2011-01-20
Filme Ice Quake Bruce Worthington 2010-12-11
Filme Bond of Silence Larry 2010-08-23
Filme Diário de um Banana Mr. Winsky 2010-03-19
Filme Por Amor Camden 2009-04-03
Filme Watchmen: O Filme Wally Weaver 2009-03-05
Filme Fido - O Mascote Frank Murphy 2006-09-07
Series Eureka Walter Perkins 2006-07-18
Series Psych - Agentes Especiais Frank Holloway 2006-07-07
Filme Dark Storm Andy 2006-06-15
Filme Férias no Trailer Larry Moiphine 2006-04-28
Filme Caos Bank Manager 2005-01-17
Series Sobrenatural Father Lehne / Azazel 2005-09-13
Filme Bob the Butler Jacques 2005-03-10
Series The 4400 Dr. Clayton 2004-07-11
Series Monk: Um Detetive Diferente Sheldon Burger 2002-07-12
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Dr. Fredrick Walden 2001-10-16
Series Dark Angel Unknown 2000-10-03
Filme Memorial Day Baker 1999-05-18
Series First Wave Crazy Eddie 1999-03-19
Filme Jack Frost Stone 1997-11-18
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Filme A Hora do Pesadelo 7 - O Novo Pesadelo - O Retorno de Freddy Krueger Terrance 'Terry' Feinstein 1994-10-13
Filme Running Delilah Watcher 1994-03-22
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme He Was Once Dad (voice) 1989-11-01
Filme Superstar: The Karen Carpenter Story Dad / Mr. A&M (voice) 1988-04-30