Image of Weronika Rosati

Weronika Rosati

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Weronika Rosati. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 9, 1984 No(a) Warsaw, Mazowieckie, Poland.
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series NCIS: Investigação Naval 2003-09-23
Último projeto:
Filme Taxing Love 2018-01-26
Conhecido Por
Poster of Majka
Poster of Ojciec Mateusz
Poster of Londyńczycy
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Taxing Love Żona Ryszarda 2018-01-26
Filme Frost 2017-08-03
Filme Tips for Cheating Beata 2017-02-24
Filme Homens de Coragem Louise Mcvay 2016-09-22
Series Strażacy Kamila Miłek, partnerka Wojnara 2015-02-28
Filme Foreign Body Mira Tkacz 2014-10-17
Series True Detective Agnes 2014-01-12
Filme A Batalha do Ano Jolene 2013-09-21
Filme Alvo Duplo Lola 2013-01-31
Series Luck Naomi 2012-01-29
Filme O Homem de Gelo Livi 2012-09-01
Filme Manhunt Pestka 2012-10-16
Filme Largo Winch II Anna 2011-02-16
Filme Dame de pique Magdalena 2011-01-21
Series Majka Dagmara Godzwon 2009-12-22
Series Ojciec Mateusz Unknown 2008-12-07
Series Londyńczycy Weronika Fox 2008-10-23
Filme Drowsiness Praktykantka 2008-10-17
Series Czas honoru Rojza 2008-09-07
Series 39 i pół Unknown 2008-03-04
Series Pitbull Dżemma 2005-12-15
Series Sobrenatural Delphine Seydoux 2005-09-13
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23