Image of Nicolas Cage

Nicolas Cage

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Nicolas Cage. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 7, 1964 No(a) Long Beach, California, USA
Filme / Créditos de TV:
110
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Running with the Devil
Último projeto:
Filme Os Croods 2 2020-09-08
Conhecido Por
Filmografia
Filme Os Croods 2 Grug Crood (voice) 2020-09-08
Filme Primal Frank Walsh 2019-12-31
Filme Running with the Devil The Cook 2019
Filme Spies In Disguise Topper 2019-03-14
Filme Between Worlds Joe 2018-12-21
Filme Looking Glass Ray 2018-02-16
Filme Homem-Aranha no Aranhaverso Peter Parker / Spider-Man Noir (voice) 2018-12-07
Filme 211 - O Grande Assalto Mike Chandler 2018-06-01
Filme Os Jovens Titãs em Ação! Nos Cinemas Superman (voice) 2018-07-27
Filme Mandy Red Miller 2018-09-13
Filme Estado de Calamidade Noah Kross 2017-07-11
Filme Uma História de Vingança John Dromoor 2017-03-16
Filme Arsenal Eddie King 2017-01-06
Filme Inconceivable Brian 2017-06-30
Filme Mãe e Pai Brent Ryan 2017-09-09
Filme Snowden - Herói ou Traidor Hank Forrester 2016-09-15
Filme A Sacada Jim Stone 2016-04-29
Filme Homens de Coragem Captain McVay 2016-09-22
Filme Eu, Deus e Bin Laden Gary Faulkner 2016-11-04
Filme Cães Selvagens Troy 2016-11-04
Filme Regresso do Mal Mike 2015-09-16
Filme The Death of "Superman Lives": What Happened? Himself 2015-05-01
Filme Fator de Risco Colin Price 2015-08-07
Filme Vingança ao Anoitecer Evan Lake 2014-12-04
Filme O Apocalipse Rayford Steele 2014-10-03
Filme O Imperador Glenn 2014-09-26
Filme Fúria Paul Maguire 2014-05-09
Filme Joe Joe Ransom 2014-04-11
Filme Sangue no Gelo Jack Halcombe 2013-07-18
Filme Os Croods Grug Crood (voice) 2013-03-20
Filme O Resgate Will Montgomery 2012-09-06
Filme Final Cut: Ladies and Gentlemen 2012-02-04
Filme Caça às Bruxas Behman 2011-01-07
Filme Reféns Kyle Miller 2011-10-13
Filme Motoqueiro Fantasma: Espírito de Vingança Johnny Blaze / Ghost Rider 2011-12-10
Filme Fúria Sobre Rodas Milton 2011-02-24
Filme O Pacto Will Gerard 2011-09-02
Filme O Aprendiz de Feiticeiro Balthazar Blake 2010-07-13
Filme Kick-Ass: Quebrando Tudo Damon Macready / Big Daddy 2010-03-22
Filme With Great Power: The Stan Lee Story Himself 2010-07-24
Filme Força G Speckles the Mole (voice) 2009-07-21
Filme Presságio John Koestler 2009-04-10
Filme Vício Frenético Terence McDonagh 2009-09-11
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Filme Astro Boy Dr. Tenma (voice) 2009-10-15
Filme Perigo em Bangkok Joe 2008-08-21
Filme O Vidente Cris Johnson / Frank Cadillac 2007-04-24
Filme Grindhouse Fu Manchu (segment "Werewolf Women of the SS") (uncredited) 2007-04-06
Filme Werewolf Women of the SS Fu Manchu 2007-04-06
Filme Motoqueiro Fantasma Johnny Blaze/Ghost Rider 2007-02-16
Filme A Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos Benjamin Franklin Gates 2007-12-13
Filme O Sacrifício Edward Malus 2006-09-01
Filme As Torres Gêmeas John McLoughlin 2006-08-09
Filme Lucas, um Intruso no Formigueiro Zoc (voice) 2006-07-27
Filme Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone Himself 2006-04-26
Filme O Senhor das Armas Yuri Orlov 2005-09-16
Filme The Weather Man David Spritz 2005-10-20
Filme John Travolta: The Inside Story Himself 2004-04-22
Filme A Lenda do Tesouro Perdido Ben Gates 2004-11-19
Filme Os Vigaristas Roy Waller 2003-09-01
Filme Adaptação Charlie / Donald Kaufman 2002-12-06
Filme Sonny Acid Yellow 2002-10-26
Series HypaSpace 2002-05-13
Filme Codigos De Guerra Sergeant Joe Enders 2002-06-14
Filme O Capitão Corelli Captain Antonio Corelli 2001-04-18
Filme Um Conto de Natal Jacob Marley (voice) 2001-12-07
Filme Um Homem de Família Jack Campbell 2000-12-12
Filme 60 Segundos Randall 'Memphis' Raines 2000-06-09
Filme Vivendo no Limite Frank Pierce 1999-10-22
Filme 8 Milímetros Tom Welles 1999-02-26
Filme Cidade dos Anjos Seth 1998-04-10
Filme Olhos de Serpente Rick Santoro 1998-08-07
Filme Con Air - A Rota da Fuga Cameron Poe 1997-06-01
Filme A Outra Face Castor Troy 1997-06-27
Filme A Rocha Dr. Stanley Goodspeed 1996-06-06
Filme Leaving Las Vegas Ben Sanderson 1995-10-27
Filme Kiss of Death Little Junior Brown 1995-04-21
Filme Encurralados no Paraíso Bill Firpo 1994-12-02
Filme Atraídos Pelo Destino Charlie Lang 1994-07-29
Series Inside the Actors Studio Himself 1994-06-01
Filme O Guarda-Costas e a Primeira Dama Doug Chesnic 1994-01-01
Filme Amos & Andrew Amos Odell 1993-03-05
Filme Morte por Encomenda Michael Williams 1993-07-08
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Deadfall Eddie 1993-10-08
Filme Lua-de-Mel a Três Jack Singer 1992-08-28
Series MTV Movie & TV Awards Unknown 1992-06-10
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Filme Zandalee - Uma Mulher Para Dois Homens Johnny Collins 1991-05-09
Filme Coração Selvagem Sailor Ripley 1990-08-17
Filme Apache: Helicópteros Invencíveis Jake Preston 1990-05-25
Filme Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted Heartbreaker 1990-01-01
Filme Time to Kill Enrico Silvestri 1989-09-10
Filme Sedutores Seduzidos Man in Red Sports Car (uncredited) 1989-04-13
Filme Vampire's Kiss Peter Loew 1988-09-17
Filme Feitiço da Lua Ronny Cammareri 1987-12-18
Filme Arizona Nunca Mais H.I. McDunnough 1987-03-01
Filme Peggy Sue, Seu Passado a Espera Charlie Bodell 1986-10-05
Filme The Boy in Blue Ned Hanlan 1986-01-17
Filme The Cotton Club Vincent Dwyer 1984-12-14
Filme Racing with the Moon Nicky / Bud 1984-03-23
Filme Birdy Sergeant Al Columbato 1984-12-14
Filme O Selvagem da Motocicleta Smokey 1983-10-20
Filme Valley Girl Randy 1983-04-08
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Filme Picardias Estudantis Brad's Bud 1982-08-13
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Filme The Best of Times Nicolas 1981-01-01
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Series The Academy Awards Unknown 1953-03-18