Image of Jason Chong

Jason Chong

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jason Chong. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Black Lips
Último projeto:
Filme 7 Guardians of the Tomb 2018-01-19
Conhecido Por
Poster of Melrose Place
Poster of Going Home
Poster of Farscape
Poster of Black Lips
Filmografia
Filme Black Lips Hong 2019
Filme 7 Guardians of the Tomb Chen Xhu 2018-01-19
Series Melrose Place Unknown 2009-09-08
Filme Noite do Terror News Reporter 2006-05-19
Filme Little Fish Mingh 2005-07-19
Filme Paixão e Sedução Guy D 2000-11-09
Series Going Home Unknown 2000-05-22
Series Farscape Unknown 1999-03-19
Filme The Dark Redemption Klaus Vanderon 1999-03-05
Series Home and Away Doctor Chan 1988-01-17
Series The Bill Unknown 1984-10-16