Image of Rob de Leeuw

Rob de Leeuw

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Rob de Leeuw. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1975 No(a) Montreal, Quebec, Canada
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Breaker High 1997-09-15
Último projeto:
Filme Spotlight: Segredos Revelados 2015-11-06
Conhecido Por
Poster of Orphan Black
Poster of Rookie Blue
Poster of Sobrenatural
Poster of Dark Angel
Filmografia
Filme Spotlight: Segredos Revelados Herald Reporter Quimby 2015-11-06
Filme Turbo Kid Gladiator 2015-08-14
Filme Roubar é uma Arte Van Der Beer 2013-09-11
Series Orphan Black Barry 2013-03-30
Filme High Chicago Garbage Eddie 2011-01-01
Series Rookie Blue Ruben 2010-06-24
Filme Fairfield Road Jesse 2010-05-20
Series The Business 2006-08-04
Series Sobrenatural Furniture Mover #2 2005-09-13
Filme Third Man Out Puppeteer 2005-07-07
Filme Personal Effects Vorter 2005-04-18
Filme The Best of Tromadance Film Festival: Volume 1 Captain Beerswill ("Zitlover" short) 2002-02-19
Series Dark Angel Man 2000-10-03
Filme My 5 Wives Shuffles 2000-09-08
Series Big Wolf on Campus Unknown 1999-04-02
Series Breaker High Unknown 1997-09-15