Image of Michael Bofshever

Michael Bofshever

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Bofshever. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 12, 1950 No(a) Brooklyn, New York City, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração 1987-09-28
Último projeto:
Filme Quatro Vidas de um Cachorro 2017-01-19
Conhecido Por
Poster of Losing Gracie
Poster of True Blood
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Jornada nas Estrelas: A Nova Geração
Filmografia
Filme Quatro Vidas de um Cachorro Grandpa Bill 2017-01-19
Filme Winter Light Waldo 2015-03-21
Filme Losing Gracie Kurt 2011-12-31
Filme House Broken Husband Camper 2009-12-12
Series True Blood Orry Dawson 2008-09-07
Series Breaking Bad: A Química do Mal Mr. Pinkman 2008-01-20
Filme Dirty Deeds Mr. Seaver 2005-08-26
Series L.A. Dragnet Unknown 2003-02-01
Filme Crime of the Century Andrew Dutch 1996-09-14
Filme A Low Down Dirty Shame Mr. Gold 1994-11-23
Series Nasty Boys Unknown 1989-09-21
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Alien #1 1987-09-28