Image of Matt McCoy

Matt McCoy

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Matt McCoy. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 20, 1958 No(a) Washington, District of Columbia, USA
Filme / Créditos de TV:
56
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series We Got It Made 1983-09-08
Último projeto:
Series O Mentalista 2008-09-23
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Studio 60 on the Sunset Strip
Poster of Amor Imenso
Poster of Seinfield
Filmografia
Series O Mentalista Principal Snyder 2008-09-23
Series Amor Imenso Unknown 2006-03-12
Filme The Town That Banned Christmas Norbert Bridges 2006-11-01
Filme Abominável Preston Rogers 2006-04-10
Series Studio 60 on the Sunset Strip Unknown 2006-09-18
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-22
Series Carnivàle Unknown 2003-09-14
Filme Segurança Nacional District Attorney Robert Barton 2003-01-17
Filme Beethoven 4 Reginald Sedgewick 2001-12-04
Series Citizen Baines 2001-09-29
Filme Monsoon Olivier Labelle 2001-06-25
Series A Sete Palmos Unknown 2001-06-03
Filme The Newcomers Gary Docherty 2000-01-01
Filme Alley Cats Strike Mr. Kevin Thompson 2000-03-18
Filme Rangers Broughten 2000-10-11
Filme Passport to Paris Jack Porter 1999-11-09
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Unknown 1999-09-22
Series Odd Man Out Unknown 1999-09-24
Filme Los Angeles: Cidade Proibida 'Badge of Honor' Star Brett Chase 1997-09-19
Filme The Accident: A Moment of Truth Movie Ray Williams 1997-09-15
Filme Um Suspeito na Noite Vinnie Lupino 1997-01-01
Filme Little Bigfoot Sheriff Cliffton 1997-01-01
Series Sabrina, Aprendiz de Feiticeira Calvin 1996-09-27
Series Profiler Unknown 1996-09-21
Filme Sticks & Stones Mr. Finley 1996-09-01
Filme Fast Money Jack Martin 1996-08-13
Filme My Son Is Innocent David Harbin 1996-05-06
Filme The Assault Mike 1996-01-01
Filme Alugue Uma Criança Russ Syracuse 1995-01-01
Filme Memory Run Gabriel 1995-06-16
Filme Hard Bounty Kanning 1995-06-01
Filme Dead On Ted Beaumont 1994-10-01
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Filme Paixão Perigosa Chazz Stone 1994-04-05
Filme Samurai Cowboy Colt Wingate 1994-02-01
Filme In the Heat of Passion II: Unfaithful Steven 1994-01-01
Filme Bigfoot: The Unforgettable Encounter Nick 1994-01-01
Filme White Wolves - A Cry in the Wild II Jake (Mister B.) 1993-12-31
Filme Snapdragon Bernie 1993-12-01
Series The Nanny Unknown 1993-11-03
Filme Lightning in a Bottle Troy Hoskins 1993-01-07
Filme Wind Dancer Jim McDonald 1993-01-01
Filme Eyes of the Beholder Frank Carlyle 1992-01-01
Filme A Mão que Balança o Berço Michael Bartel 1992-01-10
Series Melrose Place Unknown 1992-07-08
Filme Archie: To Riverdale and Back Again Robert Miller 1990-05-06
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Filme Loucademia de Polícia 6: Cidade em Estado de Sítio Sgt. Nick Lassard 1989-03-09
Filme Abismo do Terror Jim Richardson 1989-01-13
Filme Loucademia de Polícia 5: Missão Miami Beach Nick 1988-03-17
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Devinoni Ral 1987-09-28
Filme Loucademia De Pilotos Ames 1986-10-01
Series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Filme Quando a Turma Sai de Férias J.C. Springer 1985-12-04
Series The Golden Girls Unknown 1985-09-14
Series We Got It Made 1983-09-08