Image of Thomas Jane

Thomas Jane

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Thomas Jane. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 22, 1969 No(a) Baltimore, Maryland, USA
Filme / Créditos de TV:
52
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Magnificent Death from a Shattered Hand
Último projeto:
Filme O Predador 2018-09-05
Conhecido Por
Filmografia
Filme A Magnificent Death from a Shattered Hand 2019
Filme A-X-L Chuck Hill 2018-08-16
Filme O Predador Braxley 2018-09-05
Filme Hot Summer Nights Sergeant Calhoun 2018-07-26
Filme 1922 Wilfred James 2017-10-20
Filme Marcando Território Carter 2016-01-04
Filme Homens de Coragem Chuck Gwinn 2016-09-22
Filme O Sono da Morte Mark 2016-04-07
Filme A Seita Jim Jacobs 2016-04-21
Filme Cavalos Domados Gabriel Heckum 2015-03-15
Filme Dentro do Labirinto Cinzento Beckett 2015-02-27
Filme A Máquina Roy 2015-01-16
Series Texas Rising James Wykoff 2015-05-25
Filme Buttwhistle Brumisch 2014-04-25
Filme Lute por sua Vida Wolfie 2014-03-14
Filme Pássaro Branco na Nevasca Detective Scieziesciez 2014-08-14
Filme Condução Perigosa Peter Roberts 2014-10-03
Filme Heavenly Sword Loki (voice) 2014-06-30
Filme Drew: The Man Behind the Poster Himself 2013-07-19
Filme Busca Alucinante The Man 2013-07-12
Filme O Justiceiro: Roupa Suja Frank Castle / The Punisher 2012-07-16
Filme Lola Allen Williams 2012-02-10
Filme I Melt with You Richard 2011-12-09
Filme Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope Himself 2011-09-10
Filme Scott Pilgrim Contra o Mundo Vegan Police (uncredited) 2010-07-27
Filme DC Showcase: Jonah Hex Jonah Hex (voice) 2010-07-27
Filme Malone - Puxando o Gatilho Malone 2009-01-01
Filme Dark Country Dick 2009-10-05
Series Hung Ray Drecker 2009-06-28
Filme Killshot - Tiro Certo Wayne Colson 2008-11-13
Filme A Era Da Escuridão - Mutant Chronicles Maj. 'Mitch' Hunter 2008-08-07
Filme O Nevoeiro David Drayton 2007-11-21
Filme O Justiceiro Frank Castle / The Punisher 2004-04-15
Filme O Apanhador de Sonhos Dr. Henry Devlin 2003-03-21
Filme Stander - Um Policial Contra o Sistema Andre Stander 2003-01-01
Filme Tudo Para Ficar Com Ele Peter Donahue 2002-04-12
Filme Eden Dov 2001-08-29
Filme Pecado Original Walter Downs / Billy / Mephisto 2001-05-08
Filme A História De Um Recorde Mickey Mantle 2001-04-28
Filme Sob Suspeita Detective Felix Owens 2000-09-24
Filme The Velocity of Gary Gary 1999-07-16
Filme Molly Sam 1999-10-22
Filme Do Fundo do Mar Carter Blake 1999-07-28
Filme Magnólia Young Jimmy Gator 1999-12-10
Filme Zack and Reba Sparky Stokes 1998-11-01
Filme Quinta-Feira Violenta Casey Wells 1998-09-25
Filme Boogie Nights - Prazer Sem Limites Todd Parker 1997-10-07
Filme A Outra Face Burke Hicks 1997-06-27
Filme Sem Limite Neal Cassady 1997-06-20
Filme O Corvo: A Cidade dos Anjos Nemo 1996-08-29
Filme Nemesis Billy (as Tom Janes) 1992-12-26
Filme Buffy, a Caça Vampiros Zeph 1992-07-24