Image of Caterina Scorsone

Caterina Scorsone

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Caterina Scorsone. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 16, 1981 No(a) Toronto, Ontario, Canada
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Goosebumps 1995-10-27
Último projeto:
Filme November Man - Um Espião Nunca Morre 2014-08-27
Conhecido Por
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Missing
Poster of Teen Knight
Filmografia
Filme November Man - Um Espião Nunca Morre Celia 2014-08-27
Filme O Fim da Escuridão Melissa Conway 2010-01-29
Series Alice e o Novo País das Maravilhas Alice Hamilton 2009-12-06
Series Castle Joanne Delgado 2009-03-08
Series The Guard Unknown 2008-01-22
Series Private Practice Amelia Shepherd 2007-09-26
Series Grey's Anatomy Dr. Amelia Shepherd 2005-03-27
Series Missing 2003-08-02
Filme Borderline Normal Beth 2000-12-01
Filme Common Ground Peggy 2000-01-29
Filme The Third Miracle Maria Witkowski 1999-09-13
Filme Teen Knight Alison 1999-01-18
Series Once a Thief Unknown 1996-09-29
Series Psi Factor: Chronicles of the Paranormal Unknown 1996-09-28
Series Goosebumps Unknown 1995-10-27