Image of Marc John Jefferies

Marc John Jefferies

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Marc John Jefferies. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 16, 1990 No(a) New York City, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Homicide: Life on the Street 1993-01-31
Último projeto:
Filme Chapter & Verse 2017-02-03
Conhecido Por
Poster of Treme
Poster of Dexter
Poster of Third Watch
Filmografia
Filme Chapter & Verse B-Rock 2017-02-03
Filme Nerve: Um Jogo Sem Regras Wes 2016-07-27
Filme Supermodel Shucky 2015-06-15
Filme Yelling To The Sky Lil' Man 2011-03-11
Filme Vovó...Zona 3: Tal Pai, Tal Filho Rembrandt 2011-02-16
Filme Beware the Gonzo Stone 2010-04-22
Series Treme Unknown 2010-04-11
Filme Notorious B.I.G. - Nenhum Sonho é Grande Demais Lil Cease 2009-01-16
Series Dexter Wendell Owens 2006-10-01
Filme Fique Rico ou Morra Tentando Young Marcus 2005-11-09
Filme Homem-Aranha 2 Amazed Kid 2004-06-25
Filme Mansão Mal-Assombrada Megan 2003-11-25
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme O Pequeno Stuart Little 2 Will, George's Friend 2002-07-19
Filme Monstros S.A. Additional Voices (voice) 2001-11-01
Filme Cry Baby Lane Hall 2000-10-28
Series Third Watch Unknown 1999-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Hasdrubal 1999-09-20
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Series The Practice Unknown 1997-03-04
Filme Losing Isaiah Isaiah 1995-03-17
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series Homicide: Life on the Street Unknown 1993-01-31