Image of Pej Vahdat

Pej Vahdat

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Pej Vahdat. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 10, 1982
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Grey's Anatomy 2005-03-27
Último projeto:
Filme Hope Springs Eternal 2018-08-10
Conhecido Por
Poster of Arqueiro
Poster of Elementar
Poster of Bones
Poster of Grey's Anatomy
Filmografia
Filme Hope Springs Eternal Mr. Garner 2018-08-10
Filme Roman J. Israel, Esq. Abbas 2017-11-17
Filme Magnum Opus Sean Dabashi 2017-11-09
Series Lúcifer Josh Hamid 2016-01-25
Filme Garota sombria caminha pela noite DJ Porno 2014-01-19
Series Arqueiro Sam Armand 2012-10-10
Series Elementar Tim Darsha / Agent Bakshi 2012-09-27
Series Perception Vice Consul Rashid Prasad 2012-07-09
Series Shameless Kash 2011-01-09
Filme Groupie Clerk 2010-01-01
Series NCIS: Los Angeles Rameesh Nayam-Singh 2009-09-22
Series Hawthorne Salim Amara 2009-06-16
Series Engana-me se Puder Jason Kashani 2009-01-21
Series Valentine Sameer Patel 2008-10-05
Filme O Açougueiro Chip 2006-07-11
Series The Unit Zafar Khalid 2006-03-07
Series Bones Dr. Arastoo Vaziri 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Tarik Amin 2005-03-27